【ネタバレあり】その男、運命につきのレビューと感想(16ページ目)
大好きな作品です
少し苦手な作家さんだったのですが、この作品から大好きになりました。手相に絡めたストーリーも面白いです。なにより、俺様で節操なしだった松平さんが、栞一途になっていく様子にキュンとします。もっとラブラブな二人を見たかったと思うけど満足なラストでした。
オフィス系の漫画はめったに読まないので、気になって読んでみました。北川みゆきさんの描くまんがは大人っぽくてドキドキして好きです。
可愛い
作者のファンです!絵も可愛いし、カッコ良いし、内容は飽きません!どの作品を読んでも波乱万丈、ドキドキ、ワクワクしています
今までの作風と違い、すぐに恋に展開しないところが新鮮です。早く恋仲になってほしい気持ちと、まだまだ今の関係でいてほしい気持ちとでワクワクしながら読んでます。
北川みゆきさんの作品は本当はに外れがない!働く女性の姿や人間ドラマも読みやすく描かられていて、毎回どハマりしてしまいます。
by いないいないばあzzz- 0
まったり読めます。
10年前の私が読んでいたら間違いなく星5付けてます。でも現代の今読むと星マイナスですね。ときめいたり面白いけどやっぱ古さを感じて読み込めないと言うか。
でもけしてハズレじゃないです。by あにめ子- 0
まだ無料分しか見てないからどうなるか分からないけど会社でも可愛いくして欲しいなあ( ;꒳; )︰
作者買いです。
作者買いです。今までの北川先生の作品とちょっと違う話です。これはこれで面白い。将軍の下半身がだらしないところ、ちょっと嫌でした。
地味OLと手相占いの2つの顔を持つ主人公は、素直さが足りず。仕事はできて誠実に向き合うが、プライベートは真逆。その2人が少しずつ惹かれていく。かと言って、ベタベタせず、らしさが出ていて良かった。
by スーシン- 0
主役の二人が
嫌味なくつかず離れずでちゃんと信頼し合って関係を築き上げているのが、本当によかった。変なラブストーリーよりハッピーエンドが本当くすぐったいかわいさで、読んでて本当幸せな気持ちになりました。
by ひまひまひまわり- 0