みんなのレビューと感想「その男、運命につき」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

最後まで読んでグー👍大好き作家さん。彼イケメンで俺様これはグズでそれでもひかれていく彼女もみりよくてきてこんなわくわく😍久しぶりですねゆ
占いっておもしろい!
この作者はタイトルのつけ方が絶妙に上手いですね。皆こころに残ります。
占いのストーリーも何度か見たことがありますが、これは本気で勉強してあって思わず自分の手を見比べながら読んでしまいました。それと不動産の営業で下半身暴れん坊のクズ将軍だが最高の仕事をするイケメンと恋愛無縁の地味ヒロインが絡むなんて、本当に面白い話でした。導入部分エロい場面がショックで上手い運びです。
お互い嘘をつかないピュアな部分が引きずりあって惹かれるけど、でも甘ったるいラブロマンスに持ち込むのではなく、ガチンコで笑いとる展開にこの物語のらしさを感じています。
絵も構成も上手いこの作者の他の作品も気になりました。by Suzie-
個性的なキャラ
タイトルから普通のラブコメかと思って読み始めたら、キャラが個性的でおもしろい。仕事はすごくできるドSイケメン上司 松平に良く当たると評判の占い師のバイトがバレて振り回される地味なOLの栞。ありえないハチャメチャな設定が楽しめる。
アンジュ先生の正体を見破ったのは鋭いからだけでしょうか⁉️
もっと前から知ってて❓❓❓
先が気になってドンドン購入しました🎵by ★(^o^)★-
主人公の昼の顔と夜の顔に気付くなんてスゴイ!!(笑)
仕事に対しては手抜き無しの彼、驚くほどお客様の味方。
運命線も現れて、これから2人の関係がどう動き出すのか気になります!!!!!by 匿名希望-
面白かった
北川みゆきの書く男性はいつもイケメンで絵が大好き。この話もまだ途中ですが、楽しみに読みたいと思います。
これは楽しい!
読み始めですが、
松平健と栞の掛け合いがテンポ良くて面白い。
これからの続きが楽しみでウキウキしています。by 匿名希望-
♡
北川先生の作品大好きです😆このお話は今までとはちょっと主人公のいろが違う感じですが、今でのヒロインとのギャップがいいですね😂男性キャラもなかなかの俺様傲慢タイプで読んでいて飽きません😆
by ☆えんま☆-
北川先生の作品でした!
なんとなく題名にひかれて読んでみたら北川先生の作品でした。
面白すぎます。でも感動します。
どんな運命にたどり着くのか楽しみです。by からからからやん-
作者買いです。どの作品も面白いけど今までとは違ったヒロインかも。恋愛より先に体の関係を持つ話が多いけど今回はゆっくりめの展開^_^今後が楽しみです。