みんなのレビューと感想「その男、運命につき」(ネタバレ非表示)(118ページ目)
面白いです!コントみたいな二人の掛け合いが普通に笑っちゃいます。手相の事も描いてあるので自分の手を見ながら読んでます。
ちょっぴり強引な男性、オフィスラブはドキドキと楽しいです。
この方の作品にしては珍しいラブコメですね。いつも訳ありな恋愛が多い印象ですがこちらの作風の方が私は好きです。
by 妖猫- 0
手相占いに興味があったので引かれて読んでみたら、とても面白くてはまってしまいました。気がついたら全部購入してました。
読みながら自分の手相も見たりして、二重に楽しんでます!by 匿名希望- 0
緒方さん、ウブですごい好きです。本当にかわいい女性です。絶対にウソを付かないところもいい。
そんな緒方さんを好きになる、松平さん。わかります。ウソのない『好きだ』よかったです。by 匿名希望- 0
意外に!
絵はあんまり好みではなかったけど、手相も気になって…で全部読んでしまいましたー!
栞の芯が通ったところは見習いたいです♡
これからの展開が気になります!
早く続きが読みたいです^ - ^by 匿名希望- 0
将軍の冷酷なのかと思えば、優しさもあり、欲しい言葉を投げかけてくれるキャラにトキメキ!!
格好いいです!
まだ少ししか見てませんが、これからも購入して先を読もうかと思ってます。
この先どうなるかが楽しみな作品ですby 匿名希望- 0
面白い!
この作者の漫画(絵、内容共に)が好きです。
今回もやはり面白くどんどん読み進めていきました。まだラブな感じはしませんが、今後の展開が楽しみです。更新されるのが待ち遠しいです!by 匿名希望- 0
北川みゆき先生のファンです!
罪に濡れた二人からハマり始め、今北川先生の作品を順番に読んでいるところです。
先生の描く女の子も男の子も素敵で、ストーリーも最後まで面白い。
これからも先生の作品を楽しみにしています!by 匿名希望- 0
昔から北川先生の作品が大好きで
影の仕事が占い師とは
わくわくする設定で楽しく読ませてもらってます
上司との関係もドキドキさせられて
続きが気になって仕方ありませんby 匿名希望- 0