みんなのレビューと感想「その男、運命につき」(ネタバレ非表示)(116ページ目)
引きこまれます
クールで女にだらしないイケメンなのに仕事はお客様の立場になって考えられる意外なギャップがいいです。主人公が普段は地味なOLで夜は会社に内緒で占い師。ふたりが引かれ合ってるのに、素直になれず、なかなか進展しないのにやきもきします。話に入りこんで何度も読み返してしまいました。
レビューの評価が結構高いみたいだったので読み始めました。
将軍最高!!
めちゃくちゃはまりました。
自分の手相も見ながら読んでます。by 匿名希望- 0
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチはちょっと好みが分かれると思います。地味女子が不器用な恋愛からホントの恋に芽生えるまでドキドキです。
北川作品の中で大好き💓♥❤
普段、レビューなんて書きませんが、
昔から北川みゆきさんは唯一 少年漫画好きの私に恋を教えてくれる作品です。
北川みゆきさんは 作品ではわりと早くに
両思いする中で この作品は私は絶品です。
少女漫画における 甘い言葉なんて
おとなしになればまやかしだと常々思うけど、それが女性漫画の魅力です。
でも、この作品の二人は 愛だの恋だの
を越えた 確固たる絶対二人しかわからない
木津な=愛があるのが定年後にかかれてて
私は はまりまくりました。
本当の愛って それが通じあえる相手
そしてそれを口で言わなくても分かりあえるなんて そんな素敵なラブストーリー最高です。by 匿名希望- 0
松平さんいいキャラしてる。結構好きかもこういう男の人♪この作品は北川先生の作品のなかでも一番すきだなぁ!
地味で、ビックリするような変身もない主人公に好感もてました。メガネを外したら、衣装がかわっから、みたいな変身話がほとんどなく、逆に新鮮でした。
作家さん買いです。OLが副業で占い師をしているところだったり、その副業の理由が父親の性転換の費用の為とかストーリーが面白いです。ただ俺様な男が個人的に大嫌いなのでどうも好きになれません。
エロチックではしまった割には、特にエロエロな場面はなくて、でも奇想天外な内容(パパがママだったり(*´∀`)♪)が楽しめました‼
オススメ
無料分だけ読みましたがすごくサクサク読めて今後この2人がどうなっていくのかドキドキ。それにしても家を売る仕事。そうだよなぁ信頼してない人では絶対買いたくない。共感がもてた作品でした。
主人公のイケメン上司が1巻目でエロシーン登場だったため、これもエロ系漫画かと思っていたら、違う。主人公がすぐ上司に恋心を抱かないところもよし。すぐエロ描写にもって行く最近のとは少し違う。中身がも少し深いと良かったなぁというところで星4つ。