みんなのレビューと感想「その男、運命につき」(ネタバレ非表示)(113ページ目)
昔すごく好きだった作家さんで、懐かしくて購入してみました!
40pで読み応えはいいですが、
ストーリー的には現実身があまりないかもしれません!by 匿名希望- 0
手相見ちゃう
これを読んでるとつい読みながら自分の手相見ちゃう!
松平健(これだいじょうぶなの?笑)の営業っぷりが非現実的すぎて萎えるレベルだし絵もあまりキレイではなくて見づらいんだけど手相の説明がおもしろくてつい読んでしまうby 匿名希望- 0
久しぶりに
かれこれ20年以上ぶりに、北川みゆきさんの作品を読みました!
どんなものかなぁって、無料配信分だけ読んでみましたが、やっぱりおもしろいです。ついつい続きも読んでしまいます。by 匿名希望- 0
面白いです!
占い師としてのヒロインと会社員としてのヒロインと、上手いこと進んでくストーリー。
まだ途中までしか読んでませんが、最後まで読みたい!by ほうれんそうじん- 0
絵が可愛い
絵が可愛いくて主人公のマツケン最高です。無料分しか読んでいませんが、女の子がマツケンに興味を示す日が早くきたらいな。
展開が面白い!
この作者さんにしては珍しく、ラブコメ?的な、作品なんじゃないかなーと。
だいたい大人の恋愛系が多かった気がするので。
今回は、あんまり女っ気のない主人公なので新鮮!
ストーリーの展開が面白いので、そっちを楽しんでます★by あんず♡- 0
カッコいいなぁ
松平さん。私生活はだらしないけど、こんな風に仕事に打ち込めるってカッコいいなぁと素直に尊敬。この二人運命の出会いなのかなぁ。
たまらないどS男のマツケン最高です‼︎いい関係なって来たら…早く続きが気になりまーす‼︎栞になりたい。笑
疲れる
主人公は副業で占い師をしており、不動産の営業が本業。上司は不動産の営業マンとしては一流でお客様思いだが、プライベートはゲス。設定要素を盛り込みすぎていませんか。読んでて疲れます。
あと、下半身が暴れん坊将軍と書かれてる割に11話まででそういうシーンはひとつもありません。噂だけが先行してるのでは。
上から目線の物言いが腹立たしくただただ嫌な奴です。
毎話、初めての読者を想定して簡単なの解説が入ります。私としてはいらないです。by ゆん1122- 1
北川みゆき先生、こどもの頃たくさん読みました。懐かしくて覗きましたが、近年のものとは違って、ラブの展開が遅くて好感もてました。