みんなのレビューと感想「その男、運命につき」(ネタバレ非表示)(111ページ目)
名前のつけ方が時代劇すぎてウケる。オレ様上司はいてもいいけど、ちゃんと仕事ができる人なら許すかもしれない。
仕事も出来てイケメン。もうこれだけで胸キュンです。まだ無料分しか読んでないので恋愛には進展してない二人なのでこれからが楽しみ
最初は松平さんを本当にクズだなと思いながら読んでましたが、仕事に関しては本当にできた人でイメージが変わりました!
人の名前を覚えるのが早かったり、お客様のたわいもない話をしっかり聞いてたり、気づいたり。すごい素敵な人だなと思いました。
主人公とはこの先どうなるのか、見ものですね。by 匿名希望- 0
この作者さん、ファッションや絵柄が若干昭和を感じさせますが、キレイで内容もドキドキきゅんきゅん、切なさもあって大好きです!
この作品は主人公が手相の占い師!
毎回色々な手相が出てきて、占い大好きな女子には嬉しい‼︎by 匿名希望- 0
二面性が面白い
昼はOL、夜は占い師の冴えない感じの主人公。なのに、イケメン営業マンに気に入られて?!仕事仲間に。コミカルな内容なのに、営業の大切さを散りばめたとてもステキなお話です。
ここから恋話がどう進むか、気になります!!!by マッキーパン- 0
北川みゆき先生の作品はどちらも絵がかわいくてとっても好きです。内容もおもしろい。胸キュン内容でおすすめです。
by wongee- 0
イケメンでSっけがあって、女たらしで、でも仕事がめちゃくちゃ出来てって、個人的にそーゆーのすごく好みなので、男性がむっちゃかっこよく見えます(笑)
まだ途中までしかよんでないので、これからどう恋愛に進展していくのか楽しみですby 匿名希望- 0
新鮮!
今までの作品をほぼ読んでますが、ヒロインが新鮮です!手相もたくさん種類があってストーリーがそれぞれ折り込まれており、読みごたえがあります。これからどうなるのか気になります
無料配信してたので読んでみました。おもしろかったです。無料じゃなくなったら読まないかもだけど、無料のうちは読み進めます。そんな感じのおもしろさです。
好きでした。
北川みゆきシリーズすきでした。
つかえてとして尽くすって面白い構成です。
描写が可愛いのでいいんですよね。by 喋々- 0