みんなのレビューと感想「その男、運命につき」(ネタバレ非表示)(108ページ目)
下半身暴れん坊クズ将軍ってネーミングセンスが好きです。
まだ途中までですが二人の関係がどうなっていくのかとても楽しみです。by 匿名希望- 0
作者さん買いです。
ストーリーは面白いけど、1話が短すぎて話が進まなくてイライラしてしまう。
更新ももう少し早いと嬉しいです。by 匿名希望- 0
今いちばん好きなマンガです
試し読みから読みはじめて、続きが気になって購入しました!
更新がもう少し早いと嬉しいですが、今いちばん好きなマンガなので待つのも楽しみです(*^^*)
北川みゆきファンとしては、LOVEが少ないように思えますが読めば分かります!
買って絶対後悔しないですし、ムズきゅんします。二人の今後に目が離せません!by 匿名希望- 0
純粋に恋愛要素を楽しみたい人と、人間模様を描いているので、ほっこりしたい方にオススメです。面白いです。
by 642- 0
ずっと気になっていて読んでみるととても面白い作品でした。
まだ最後まで読んでいないのですが、続きも気になります。by 匿名希望- 0
他作品とは異なる魅力
北川さんといえば、可愛らしさとセクシーを兼ね備えた女の子……のイメージが一変。一癖も二癖もある主人公と将軍とのやりとり、今後の展開画気になります。
また読んでませんが、
みゆき先生大好きです。
この作品はまだ読んでませんが、眼鏡男子ってのが珍しいですね!
取ったときはさぞイケメンなのでしょう…by oshirin- 0
面白く、新しい話が出るのをいつも楽しみに待っています!
つい、自分でも手相を見てしまったり、手相の本を買ってみたりしてしまいます!
主人公たちの関係も気になり、楽しいです!by Deracine- 0
\(^^)/\(^^)/
男の人がいちいちイケメンで、好きです笑笑
少し大人な漫画として楽しめる作品だと思います!\(^^)/\(^^)/by 匿名希望- 0
キュンキュンしました。昔から北川みゆき先生大好きです。続きがめちゃくちゃ気になります。ポイントためるぞ!
by ははらはさか- 0