みんなのレビューと感想「その男、運命につき」(ネタバレ非表示)(107ページ目)
とにかく続きを早く読みたい…!
北川みゆきさん作品にしては主人公が美人じゃないしセクシーじゃない…!?ってはじめは意外でしたが、栞と将軍の絶妙なやりとりと、周りの濃いキャラクターたち、どれも楽しく、短編のようなストーリーの展開がとても面白いです!
続きが早く読みたい!by 匿名希望- 2
北川先生のマンガが大好き❤
もぅ~次の更新が楽しみでたまらない!!読んでてニヤニヤしちゃう位に先生のマンガが大好きです。
でました!
どえすじょうじ!!
二面性ヒロイン!
こびない、なびかない、へこたれない!
そしてどれいよばわり!!by 匿名希望- 0
ストーリーはすごくおもしろいとおもうけど、お互いにどう思ってるかわからないのが焦れたい感じ、この先どうなりか気になります
とってもおもしろかったです! 物語の内容はもちろんですか、出でくる登場人物がみんなすごく魅力的でした!!
お客さまに対してまっすぐに仕事をしていて、自分自身の仕事のモチベーションにもつながる漫画です。2人がどうなるのか、今後に注目していきたいです。
その男、運命につき
なかなか内容の濃いストーリーですね。絵も、かわいかったし、男の人がメチャメチャカッコいいです。面白かったです。
副業で占い師
という主人公のスペックが新鮮でした。笑
この先生の描く主人公ではなかなかいないタイプ、むしろいつもなら主人公の友達とかで居るタイプ??笑
でも個人的に主人公ドツボなので、この先が楽しみです…by 匿名希望- 0
とにかくイイ!
じれったさ満載で、ストーリーが進むにつれて二人の気持ちが変わってきて、恋愛に発展するところまでいってないけど、続きが気になってどんどん読んでしまう‼
大好きな作家さんの作品です。メインの二人のやり取りが面白いです、今後、二人の関係がどんな風になるのか楽しみです!