みんなのレビューと感想「夕暮れライト」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料読みました

無料読みました。
    たくさんの漫画がある中で、存在感はあるのですが、今のところ恋愛的にドキドキ感などがありません。
    絵も上手だし主人公の心情なども描かれていて話の作り方も上手いと思うのですが…
    もう少し無料で読みたかったです。

いいです。

最初は読みながらモヤモヤ。
    特に和音にイライラしてしまいました。
    私は、どちらかというと、ちなみタイプなので色黒ハッキリしたいタイプだから余計かな…良い子なのですが慣れるまで?が個人的には大変でした。絵は好きです。

思春期の切なさよ

登場人物皆が それぞれに想いを抱えていて、優しくも切ない。

殺伐とした関係から、段々と歩み寄り、気持ちがほぐれていく過程が丁寧に描かれていて好き。

登場人物それぞれを応援したくなる。

優しい空気感

無料分の16話まで読んでの感想です。
    心情が画面から伝わってくるような優しい空気感がとても好きです。
    4人の関係がどのように変化していくのか先のお話がとても気になります。

お父さんとおばあちゃんと三人で生活してきて、しあわせだと思っていたけど お父さんは、違っていた、娘としては、やっぱり違っていたんだと 確認して さみしい思いをする。お父さん少し解ってあげて下さい。

ココロボタン

ココロボタンが好きで、同じ先生繋がりでこの作品を知りました。親同士の再婚で義理の兄弟、という漫画の王道な設定なんですが、女の子同士の義理の姉妹。お隣のイケメン兄弟との絡み!もうすこし続きをよみたいです!

まだ読み始めたばかりですが、今のところはちなみに仲間がいないのがとても可愛そうで、読んでてモヤモヤします。
    これから状況は変わっていくのだとおもいますが…。ちなみにハッピーになってほしいです。

面倒くさい

生きてると家も学校も仕事も面倒くさくなる時があるよな、そうだよなー。主人公のちなみちゃんが踏ん張ってるから頑張らにゃ~!と思わせる素敵な作品です!オススメ!

気になるね

どーでもいいし 関係ないし でも気になる存在?ほっとけない存在?
    きっとお互いに気になってるよね?
    素直になれるとイイね
    って応援しながら読んでる。

可愛い絵

可愛いらしい絵で、とてもキャラクターがたっています。あとありがちな設定ではなく、珍しい設定なのもいいです。
    主人公は真っ直ぐで可愛らしいなぁ。みんな幸せになって欲しいな。