【ネタバレあり】夕暮れライトのレビューと感想(4ページ目)

夕暮れライト

評価3 31% 72
評価2 5% 11
評価1 2% 4
31 - 40件目/全57件

無料配信分を読んでいます。男の子はカッコいいけど、女の子は普通な感じです。再婚相手の子供同士の恋愛モノは多いけど、こちらは同性同士でそのお隣さんが兄弟で関わって来るお話。今のところはちなみちゃんだけが一人ぼっちな感じで悲しくなりますがこれからどうなるのかなぁ。

by 匿名希望

無料分を読みはじめています。再婚相手同士の子供と恋愛っていうストーリーが多い中、どちらも女の子っていう設定が意外で面白そう。そのかわり、幼なじみの男の子達と何かあるのかな?とりあえず、無料分を最後まで読んでみようと思います。

最後まで楽しめた♫

父親の再婚相手とその娘が住むマンションの別の部屋へと引っ越してきたちなみ。
    再婚相手とその娘の和音は良い子。
    その側には、幼馴染みの2人の男の子奏多と雄大がいるのですが…

単なる恋愛モノではなくて、親の再婚によって環境が変わるところのが話がメイン。
    ちなみは、言いたいことをはっきり言うような女の子なので前の学校でも友達がいない。
    まだ2人のイケメンに守られて、嫉妬から友人が出来ない和音との友情。
    そして、2人のイケメンとの関係。
    実の母親との関係。
    読み飽きる事なく、最後まで楽しんで読める作品です。
    絵も可愛いし、この作者さんのストーリー
    今回は意外性が色々で、楽しめました✨

お兄さんは幼馴染の母親に片思い
    それをちなみに知られ
    バラされないようにちなみにキスをする
    って何なんだ
    ちなみの口の悪さも気になるし
    高校生1人中学生3人の物語にしては
    初々しさも爽やかさもなかった

by 匿名希望

親の再婚で義兄弟が出来て恋愛にはよくあるストーリーだけど、新しく出来た妹?と好きな人がかぶり葛藤して両思いなのにくっつけない。彼女の気持ちをわかって待ってくれてハッピーエンドになるのは良かった。

さいこう

新しく家族になるって難しいことだと思うけど、だんだんと本物の家族になっていくとこがよかった。ハッピーエンドでよかった

by 匿名希望

ちなみちゃんがはっきり物言う女の子で誤解もされやすいけどとっても優しくて可愛くて大好きな女の子でした。もう途中というかわりと何回もちなみちゃんの事を思うと涙が出てしまう切ない様な胸が詰まるような場面が沢山ありました。私も大人ですが、大人って勝手だよな〰️って思いました。でも、大切な人は必ず味方になってくれるよ〰️!って思いながら読みました。みんな笑顔で終われて良かったです。

涙ありでした

単行本で読み、携帯でいつでも読めるように購入しまするつもりです。それくらい面白い作品でした!!ただキュンとなる少女漫画ではなく家族のことで涙した場面もありました!

by 匿名希望

んーーーー、無料配信分だけ読みました。
    4人の色んな恋愛が出てくるのかと思い
    レビューを見てから続きを課金して
    読もうかと思ったけど
    兄が同級生の母に恋⁈
    ダメだ。。。

by 匿名希望

ハッキリとしてる、勝ち気な主人公ちなみ。父の再婚で姉妹ができたが幼馴染のイケメン兄弟に守られてる為、女子からハブられてる和音。お兄ちゃんが好きなのが和音の母ってのが切ない。秘密を知ってしまうちなみにキスをする。秘密の共用だからとか、ちなみにいうけど、なんだかんだ言って、ちなみに心を許してる。家族愛(和音&ちなみは家族でもあり友情もありだと思う)恋愛、つまってて素敵な作品です!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー