みんなのレビューと感想「夕暮れライト」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

父親の再婚話が浮上して、再婚相手が住むマンションに引っ越してきた主人公☆★☆
    再婚相手とその娘を見極めようとするけれど、幼なじみのイケメン兄弟に邪魔をされて( ;∀;)
    同じマンションに住むことになった4人のハッピーストーリーの開幕ヽ(=´▽`=)ノ
    宇佐美真紀先生の作品は、"ココロ・ボタン"もオススメです♡

絵はかわいい

同級生の母親が好きという展開が出てきた時点でとてもその展開が受け入れられず、嫌になってしまい・・・読まなくなった漫画。

前作のココロボタンはどちらかというと青春?純粋?な感じがとても好きで、作画も不安定ながら、全部楽しく読めましたが、これは無理!脱落!

次回の作品に期待。絵がうまいから残念・・・。

ヒット‼️

久しぶりに泣きました(笑)すごく良かった。心がキュンとして、ほっこりします。おススメ‼️

、、、あたしは奏多くん派だけど(笑)

この作家さんの絵がすごく好きなので購入しました。絵もかわいいし話の内容も面白いと思います。読みごたえがあると思います。

少女マンガって感じ。新鮮です。主人公とあの兄弟のからみが今後の展開に繋がっていくんだろうな。主人公の元気いっぱいの性格もいいです。

大好きです

大好きです!とにかく作者さんが!大好きです。面白くて人の温かみを感じることの出来る作品を描いて下さる作者様大好きです。夕暮れライトの完結巻が出た時は凄く寂しかったのを覚えてます。大好きな話だったので...。

家族愛

親同士の再婚で姉妹となる二人の家族愛と恋愛のお話。ありがちな話かもしれないけど、じんわり心が温かくもなりました。
    イケメンの兄弟が幼馴染って羨ましいね!

ピュアな感じがいいですね^ ^
    主人公が少しずつ心を開いて行く感じで、よかったです!

いい家族

初めはちなみが雄大達からハブにされてる気がして嫌だなって思ったけど、どんどんちなみと和音が本当の姉妹のようになって行くのを見てすごくほっこりしました。

このふたりだったから

ちなみちゃんには和音ちゃんが、
    和音ちゃんにはちなみちゃんが、
    お互いがいて本当に良かった。
    このふたりが微笑ましかった。

恋愛に関しては兄が一番不憫なことになってしまったような
    立て続けに失恋
    和音ちゃんも含め素敵な出会いがありますように。