みんなのレビューと感想「夕暮れライト」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
4人の人間模様が面白いです。みんな素直になれない感じ、本心がわからない感じがドキドキします。男の子の絵が好きです。
無料分を読んでいる途中ですが、今のところ恋愛話には発展するの?っていう感じですが、家族のことだったり友情のことで悩んでいる青春ストーリーっぽいです。隣人の兄弟が、なぜすごく絡んでくるのか気になってます。
親の再婚ものは、異性の新しい兄弟ができて、そこが恋愛に発展するパターンが多いけれど、こちらはタイプの違う女の子同士が向き合っていくタイプで面白く感じました。和音ちゃんも彼女を見守る隣人のイケメン兄弟もみんな素敵でした。
マキ先生
マキ先生の作品大好きです!
なんか気楽にのんびり読める優しいストーリー展開です!癒されました( ´͈ ᵕ `͈ )♡by 匿名希望- 0
すごく切ない部分もあるけど、家族愛も感じられるとても暖かい気持ちにさせてくれる、そんな作品内容です。
昔友達に借りて全部読んだのを思い出しました。主人公の明るい性格は、読んでいてとても好きになる要素だと思います。
気になるね
どーでもいいし 関係ないし でも気になる存在?ほっとけない存在?
きっとお互いに気になってるよね?
素直になれるとイイね
って応援しながら読んでる。by shige-yan- 0
面白い。
親同士の結婚は嫌かも。
絵は好きです。漫画も!!相手の子どもが女の子たったらいいかも歳がちかかったらよりいいかも。
気になります。目が離せません。by 匿名希望- 0
父親の恋人のいるマンションに引っ越すちなみ。そこには、同じ年の音和がいた。しかも、同じマンションの音和の幼なじみには、イケメン兄弟が。どこか、ちなみと音和は似ているのか、次第に仲良くなっていく。ちなみと仲が悪かった幼なじみの兄弟とも打ち解けていく。次第に、同じ年の雄大に惹かれてくちなみ。でも、自分の気持ちに素直になれないちなみが可愛い。
無料で読める所まで読みました。
ハッキリ言うとことかいい事だと思うけど、言い過ぎると…
難しいな〜
お母さんの事も
これからの、家族感も恋もちょっと気になるby 匿名希望- 0