みんなのレビューと感想「山岡くんのヒミツの恋バナ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

表題作は確かに面白かったが、違う話が集録された短編集でガッカリ。丸ごと一冊の山岡くんだったらよかったのに。

全部おもしろい

短編集で、全部おもしろかったです。
    山岡くんのお話はもっと長く見たかったなぁと思ってます。
    あとは、山岡くんのまわりのほかの人たちにもスポットを当てたお話があってもいいかなぁと思いました。

山岡くん、なぜモテる??中2でセフレ希望とか。。色々突っ込みどころあります。
    結局保健の先生とくっつくのであれば、それは健全な高校生の恋愛ではないし、先生も泣いてきた女の子の相談乗ったてたくせになーとかもやもや。

短編集なのでさくっと読めますが、最初の話は少し物足りなく感じました。二人の思いとかもう少し知りたかったです。

絵がまず可愛いです。そしてメガネ男子のギャップ萌え。いいですね〜。保健室の先生とこれからどうなるのかな。

絵は普通によくてストーリーも読んでて次から次と気になる感じが良いです。最近読んでなかったのでまた読みたいと思います。

この方が描く絵は素敵ですね
    ソフトエロぐらいがいいですね
    登場する男の子の顔がどタイプです
    メガネ男子ダイスキ

かわいい絵。

短編集とは思わなかったけれど、どの話も味わい深い良作でした。特に「きみに残る声」はあまりのピュアさと可愛いさにラストの二人と一緒に泣いてしまったよオバちゃんは…。かわいい物語もたまには読まねばね。

恋をしたことがない山岡くんが本当の恋をする話。山岡くん遊んでなさそうなルックスなのにけっこう悪いやっちゃな!笑 先生で落ち着いてよ!

絵がかわいかったので、無料分だけ読みました。
    山田君のゲスっぷりが、むしろ気持ちいいです。
    続きも読もうと思います。