【ネタバレあり】山岡くんのヒミツの恋バナのレビューと感想(3ページ目)
作家買い
してる作者さんです!
元の話に出てくる脇役が主役になった、いわゆるスピンオフ的な作品です。
この作者さんはそれが多いので、元ネタから読んで行くとより楽しいときに思います。
エロもあまりない短編集が多いので、ちょい読みにピッタリです。by 匿名希望- 0
短編なので読みやすいけど、どこに惹かれたのかよく分からなかったり、もっと続きが読みたくなります。。。
メガネ男子好き
メガネで、童顔、可愛い系の男子は、油断も隙も無いという、ある意味よくある話ですが、画力にやられます。かわいい!
試し読みで気になって、読んでみたけれど、あんまり話が気にならなくなって読むのやめちゃった。絵はすごく可愛い
先生がとても可愛らしいですね。
一生懸命な先生に絆されていく山岡くんもかわいい(笑)
でも愛子ちゃんにも幸せになってほしいです。by 匿名希望- 0
絵はイケメンに美女に好きなんだけど、この作者さんの作品は、読み終わった後にどっと疲れが出る感じがする。闇があってスッキリしない。個人的にはせっかくだったら、ハッピーエンドがいいなって思う。
ビミョー
三つ葉先生の作品は大好きなので全部購入してますが、これはあんまり面白くないかも…
期待してただけに残念でした。by 匿名希望- 1
なんで恋愛に発展したのかよくわからない話でした。
絵が好きで買ったのですがちょっとがっかりです。
少女漫画ならもっとドキドキしたいですね!by 匿名希望- 0
作者さんの他作品がすごく面白かったので、購入しました。
サクッと読める短編集。登場人物の相関が面白いので長編でも読みたかった。by 匿名希望- 0
珍しい
主人公が女子高生で、先生にホレる話はたくさんありますが、主人公が男子高校生で、保健の先生に恋を抱く的な話は珍しいと思います。まだはじめしか読んでいませんが、これから楽しみです(*^^*)
by 雪野ぱんだ- 0