【ネタバレあり】山岡くんのヒミツの恋バナのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
面白いです!
他の魔女の話を読んで、面白かったので、他の作品も読んで見たくなり、読んでみました。
こらから主人公がどう変わっていくのか見守りたいです!by ととすすととすす- 0
ありゃりゃ
魔女さんを読んでからこちらを読んでみたので違いにビックリ。しかもこの男の子、見た目と設定にギャップありでなかなかないタイプ。
by sakusaa- 0
絵がとても可愛らしくて
読んでみたくなり、読んでみましたが
主人公の男子高校生にあまり好感が持てず途中で断念してしまいました
すんなり女教師を好きになる展開にも理解ができなくてby さいかなかな- 0
他の作品からきました
こちらは短編就職だったのですね。山岡くんの話も面白かったのですが、愛子ちゃんの話が良かったです。人って他の人にキレイとか可愛いと言ってもらえると自身つきますよね。愛子ちゃんと田口くんには再会後付き合ってほしかったな。
by ト ク メ イ- 0
真面目な子かと思いきや、かなり曲がった性格!でも、だんだん先生によって心が変わる様子がとても良かったと思います
話の内容はうすっぺらい。
山岡くんの良さが分からん。
なんでこんな子がモテるのか?
漫画だからか???by 匿名希望- 0
まあまあかな
主人公の山岡くんがガリ勉見た目なのに、何故モテるのかよく分からなかった。
特に性格がイケメンでもないのにな?
キャラ設定が変by 匿名希望- 0
良かった!
山岡くんのストーリーは2話で終わりなのかな??先生とどうなったのかもっと続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
内容が薄い
内容が薄くてつまらなかったです。
他のレビュアーさんも仰ってますが、主人公の山岡くんがまずイケメンに見えない。
見た目が真面目なのに中身はクズって、最悪だし、主人公として魅力がない。
山岡くんのお姉さんもプライド高くて、好きになれませんでした。
このお姉さん、他のシリーズにも出てましたが、自分の彼氏を童○だとバカにし過ぎです。
山岡姉弟が性格悪くて、嫌な気持ちになりました。
誰向けに何を表現したくて描いた漫画なのか、全然分からなかったです。- 2
作家さん買いです。かわいい男女や美少女がすごく好みな絵柄です。今回短編集と知らず課金を進めてしまった。短編ならもう少しわかりやすくしてほしい。終わり方があっけないってこういうことだなって思いました。もう少し余韻のある終わり方だとよいです。、