みんなのレビューと感想「山岡くんのヒミツの恋バナ」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

この作者の話が好きで 読んでます。絵も 綺麗で好きですね〜読んでてストレスがない感じです。早く 次回が気になります。楽しみ

作者さん買い

絵が好きです。そしておしゃれであまり熱くない今どきの気持ちをぐっと感じさせる感情と表情もこの作者さん押しなところです。山岡くんかわいかったな~

きゅんとさせられてしまう!

漫画っぽいといえば、漫画っぽいシチュエーションなのでこんな事現実にはありえないなと思いながらもとてもキュンとさせられてしまいます。この作家さんの作品は好きで全部かってしまってます。

よかった!

思っていたよりも面白くてスラスラ読めました!
    作者さんの絵が綺麗で読みやすかったです。
    他の作品も読みたいと思います。

山岡くんの ぶれない性格がとても魅力的です。短編作品集なので 一作一作読みやすかったです。短いお話の中にギュッと詰まっていで、読みごたえもあります。
    絵柄もていねいで とても好きです。

おもしろいです!
    でも山岡くんと保健室のセンセイのお話がもうちょっと読みたかったです。
    その後とかとっても気になります!

短編で読みやすいのに、少し他の話と繋がっていたりして面白いです。
    山岡くん見た目とのギャップ、かなり大人ですね!
    出てくる女の子達が可愛い。

洗われる

心が洗われるような作品です。
    まだ全部読んでいませんが、爽やかで純粋な気持ちがよみがえります。
    短編ですが1話1話読みごたえがありますよ。

ドライな主人公

モテ男はこんなに淡々と女性と付き合えるのか、と羨ましい気持ちで読みました。
    絵がクリーンで好きです。

短編集

タイトルにある1.2話は、最後、え?これで終わっちゃうの?とビックリというか拍子抜けしちゃいました(^_^;)
    でも、ストーリーのテンポはいいし絵も可愛いので他の話も購入(笑)
    どの話も、もう少し読みたいなぁと思えて、少しだけキュンとできます
    この作者さんで長編を読んでみたいなぁ