みんなのレビューと感想「山岡くんのヒミツの恋バナ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おもしろい!

他の作品の登場人物も出てたりするので、さらに楽しく読むことができました
    絵も可愛いし話も分かりやすいので、飽きずに読むことができると思います
    というか作者さんのファンなので全部買っています♪

恋バナしましょー!

山岡くんか、最初めっちゃしれっと二股やセフレ発言をしていてツボでした。
    恋愛のマンガを読まされて、徐々に恋って、
    、保健の先生に惹かれていって。
    絵も好きだし、内容もドキドキ楽しみです

泣いてしまう

だれかを本当に好きになる、というのは不自由で、でもかけがえがなくて。
    そのかけがえのないものを持てる人の強さと弱さが描かれていて、不覚にも泣いてしまいました。
    絵も好きです。

こういう男子いる!!(笑)

こういう、なんか欠落してるが故に、へんな魅力のある男子っておるよねぇ
    学ラン➕メガネ男子ってのもポイント高い!! これから彼がどうかわっていくかが気になる!!

面白かったです!

たくさんの作品を読ませていただきました!どれも面白くて感情移入しちゃいます!ただ、今の所短編ものばかりなので、長編のものもよめたら嬉しいです!この後もまだまだ読みます!

こんな男の子、いるんだよな!真面目ちゃんに見えて、なぜか女の子が切れない。女の子も、地味なんだけど~、派手だけど~、実は逆みたいな。
    いるいるー。あるある、とても面白いです。

モテる男子に心を寄せる女子たち

こんなにモテる男子がいるのだろうかっ!というぐらいモテます。
    心を寄せる女子たちの気持ちが手に取るように分かる反面、微笑ましいストーリーです!

可愛い

メガネ学ラン男子と保健の先生のお話です。
    オムニバスで他の作品もあります。
    が、まだ買ってません。
    ストーリーより絵柄で買ってしまいましたね。でもももういいかな。

王道

可愛する先生
    可愛すぎる生徒
    王道なんだけど、キューッと目が離せない。
    ついつい続きをみたくて、読んでしまってる。
    同級生も乙。って気分です。

by TAKI13

作者さん買いです。

悪いオンナのススメが好きです。
    実際にいて、彼氏が好きになったら困るけど…恋愛相談してみたいです。
    自分を持っていて憧れます。