みんなのレビューと感想「山岡くんのヒミツの恋バナ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

1つ違う

面白い。面白いんだけど、山岡くんがそこまでモテる程のイケメンではないということ。。
    この作者さんが描く作風においては、地味男くんキャラな容姿のはずなのに、今回は設定と絵が合ってなくて不思議。

真面目な子かと思いきや、かなり曲がった性格!でも、だんだん先生によって心が変わる様子がとても良かったと思います

先生の作品をずっと読んでいます!絵が綺麗で、男の子も女の子も可愛い。きゅんとできるストーリーも大好きです。

いいです!絵も話しも好きです!
    もっと読みたくなります。shareや魔女と僕の備忘録があまりにも好き過ぎて、他の作品もチェックしてしまいました。ジャンルは違いますが、やはりセンスの良さが光るお話ばかりで楽しかったです。

面白いです!!

インターネットの広告を見てお試しを読んでたら全話は購入しちゃいました!!絵も可愛いし面白かったです!!

表題作は確かに面白かったが、違う話が集録された短編集でガッカリ。丸ごと一冊の山岡くんだったらよかったのに。

全部おもしろい

短編集で、全部おもしろかったです。
    山岡くんのお話はもっと長く見たかったなぁと思ってます。
    あとは、山岡くんのまわりのほかの人たちにもスポットを当てたお話があってもいいかなぁと思いました。

絵は普通によくてストーリーも読んでて次から次と気になる感じが良いです。最近読んでなかったのでまた読みたいと思います。

かわいい絵。

短編集とは思わなかったけれど、どの話も味わい深い良作でした。特に「きみに残る声」はあまりのピュアさと可愛いさにラストの二人と一緒に泣いてしまったよオバちゃんは…。かわいい物語もたまには読まねばね。

この作者の絵が上手で、読んでみました!遊び人の山岡くんの心境の変化が可愛くてきゅんきゅんしました( ˊᵕˋ )♡