みんなのレビューと感想「山岡くんのヒミツの恋バナ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

展開が早い
もうキスしちゃうの(^^;??先生かなり緩くないですか?って思うのは現実的すぎるのかなぁ。だって、これがバレたら訴えられるよ!でもそれがマンガの1番の醍醐味か❤️
かわいい
山岡くんがw
女性陣も開けっぴろげ?とは言わないけど、大体がさばさばしていて、現実こういう人たちがもっと多ければいいのにーと思う。by 匿名希望-
真面目そうな主人公の男のが、以外と奔放な性格で余りないストーリーかな~と。
保健の先生とイケナイ仲になるのは、なんかありきたりな感じに思えてしまって、無料分しか読みませんでした。by 匿名希望-
作者買い
この作者さんの絵が好きなので購入しました。内容はオムニバスのようで繋がってるようで繋がってない?続きが気になる終わり方でした。最近の学生ってこんな感じなのかなって思ったり。心の汚い部分が描かれています。
by みーたんまる-
山岡くんのお話は2話で終了だったんですね!
絵は好きなタッチでした。もう少しこの先の2人を知りたいなぁ…という気持ちが残るような作品でした。by 匿名希望-
絵は好きです。メガネ男子も好きだけど、主人公の男の子がなぜモテるのかさっぱりわからなかった。イケメンでモテる子もいれば性格でモテる子もいるけど、この場合、前者?けれど、それが伝わらなかった。
無料ためし読みがおもしろそうだったので購入しました。先生と生徒のはなしが好きなので、かなりキュンキュンしました。
絵はきれいで可愛くすごく好きでした!内容も面白そうだなと思って数話課金したんですが、思ってたより内容が薄くて途中で読むのやめちゃいました。
by ささささんんん-
短編なので読みやすいですが、あ、終わっちゃったという軽さなので少し物足りなさを感じちゃいました。もっと話の続きを読みたくなります。
この作家さんの短編漫画はいつもおもしろいです。
山岡がモテまくってる具体的な理由は定かではないがこういう奴いたなーと思いながら読んだby 匿名希望-