みんなのレビューと感想「山岡くんのヒミツの恋バナ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
ピュア
ピュアラブですね。それぞれのお話に関連性があるのもいいですね。おもしろい。山岡くんがもてるのはわかるきがしますね。
by みぃみぃ、、- 0
珍しい
主人公が女子高生で、先生にホレる話はたくさんありますが、主人公が男子高校生で、保健の先生に恋を抱く的な話は珍しいと思います。まだはじめしか読んでいませんが、これから楽しみです(*^^*)
by 雪野ぱんだ- 0
どんどん読めちゃう!
学生と保健室の先生とか、ありがちなパターンだとおもっていたが、主人公たちもそれなりに問題を抱えていて、ついつい応援したくなる内容でした。主人公たちの恋模様を邪魔する人たちにも共感してしまうような内容で、読んでいて心があたたまりました。
おもしろそう
無料の一話のみ読みました、絵がきれいで、読みやすいです。お母さんお姉ちゃんも美人で、主人公の男の子は、、地味?と思ったけど、読んでいるうちにだんだんかっこよく見えてきました!
すごいな山岡くん
山岡君のずれてる所が面白いです。保健室の先生と、ありそうかも。山岡君の育った環境も楽しいです。嫌味がない。
by ノンノです- 0
おおぉ…
彼が、何を考えてるのか分からないところが、また、ミステリアスな感じがしました。でも、保健の先生も、ある意味面白いです
山岡くんの顔が好き。
な訳で、坦々と読み進めましたが、山岡くんの話はサクッと終了したのが残念でした。
ここのところマンガを久々に読んでて、スタートラインに立ったところで終わるのが多いのかな?と感じた。by 通り雨- 0
絵は素敵ですし、話も嫌いじゃないです。
オムニバス調で、サクッと読めます。
安心して読める作品です。by 匿名希望- 0
ふつうにあり得ない設定だけど、面白い。絵が綺麗で山岡くんもカッコいいし保健のせんせいも可愛らしくてドキドキする
短編集
一つ一つの短編が、なさそうでありそうな話なので、何だかんだ読み進めて最後まで購入しました。女って良いなと読み終わって思いました。