みんなのレビューと感想「山岡くんのヒミツの恋バナ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

山岡くんはなぜモテるのか
表題作の山岡くんがなぜモテるのか、イマイチわからず。顔が良くて優しいからなのかな?
タイトルが変わると主人公も変わりますが、別のお話の脇役で登場するなど、繋がりがあります。だから続けて購入する方が楽しめるかも。
絵もキレイだと思うんですけど…描き分けがイマイチ。顔がみんな同じなので、名前を確認しないと、誰が誰かわからなくなります。by いつも笑顔のニコ-
まず絵が好みで読みやすかったです。
ベタな展開ではあるけど、続きがどうなっていくのか気になって読んじゃいます!by 匿名希望-
シリーズ
こちらの作品はシリーズを通して好きです。
読みやすいし、キュンキュンするし、感動するし!
これからも応援してます!!by 匿名希望-
絵がかわいいので好きです꒰✩’ω `ૢ✩꒱ ♡山岡くんのキャラもいい味出しててよかった!続き気になります(^^)
by mayuco-
短編でほっこり&きゅん
短編集ですが、内容もしっかりあるから三つ葉先生の作品が好きです。長々引っ張るより短編の読み切りのが読みごたえあります。
絵も優しくてかわいいです。by 匿名希望-
柔らかいタッチ。
2話しか読んでいないけど、どこか素直になれず時だけが過ぎて、本当に好きな人を見て改めて告白するシーンは好きでした。
by あるむ!-
続きが気になる
美男美女だし絶対ちょっとしたトラブルを乗り越えつついい流れになるんだろうなってわかっていながらも絵のきれいさやテンポの良さで先も読みたくなります。
気持ち
これが普通だとおもってた。
気持ちがあると全く世界が別に見える!そんな普通の事が分からない山岡くんが変わっていくby Fei-
絵はすごい可愛いし途中までよかったんですが、えーこれで終わりかよ。ってなりました。この続きを続編とかで見たいです。
絵がとても綺麗で気になって無料配信から読み始めました★
みなさんが レビューされてるように短編でした!by 匿名希望-