【ネタバレあり】山岡くんのヒミツの恋バナのレビューと感想(12ページ目)

メガネ男子が好きなので買いましたが、山岡君以外にも魅力的な登場人物が多いです。
    愛子ちゃん、キライだったけど好きになりました。

最低だけどwww

山岡くん
    最低なのに
    惹かれちゃう・・・(笑)

登場する人物の
    色々な話が読めるので
    読みやすいです!

試し読み

だけですが、続きが気になりました!絵が好みだからかもしれませんが。それにしても、お母さんとお姉さん美人過ぎる!

すっごくいい!男の子が普通の雰囲気なのに悪いくらいモテる→本気の恋を知っていくことでテキトーな恋愛を自然に止める。わかりやすい胸キャン感もありつつ、なので満足でした!

メガネ最高

メガネで、かっこいいメンズはまじでいいです。ありがとうございますって感じです。とりあえず絵がかわいい、これが1番大事だと思います。これからどんどん続き見ていきます!

キュンキュンする

年上女性と男子高校生の恋!実らせていただき 超~よかったです。お互いのきもちがわかった時の女性の顔が 可愛かったです。

年頃ゆえに

煩悩ばかりが先だって、純粋な恋愛よりもとりあえず体の関係とか短絡的に走っちゃう感じが青い〜!
    でも、結局は収まるところに収まるのね。

若くて可愛らしい先生と見た目大人しそうなのに遊んでる生徒さんとの絶妙なやりとりがついつい先までと読んでしまいました。

作者さんの絵が好きで、よく購入してます。今回の作品も好きです。短編集でちょっと切ない系の話で面白かったです。

やっと山岡くんの話!

三つ葉先生の漫画の醍醐味としては他の単行本に出てきた人物が次の話で人間模様が書かれ、いい人に巡りあう話が多いところですね♪

前の単行本に主人公の友達で登場した山岡くん。
    まさか山岡くんの姉があの人だったなんて。笑
    青木くんも、また見れて楽しかったです。

どの話がどれの話につながっているか見つけたときは嬉しいですね(*^^*)