【ネタバレあり】山岡くんのヒミツの恋バナのレビューと感想(11ページ目)
ふふふ
山岡君が淡々としてて良いキャラしてる。
先生があの流れで山岡君に惹かれていくのが少し不思議だけどね。
でもなんか山岡君の母と姉が、今の山岡君を作ったと納得できる展開でした。by 匿名希望- 0
メッチャキュンキュンしてしまった
絵もすご〜く好みです。
この先生可愛い。
けど、実際生徒に恋しちゃうのはキツイなぁ
息子がいるから、心配なるわby 匿名希望- 0
山岡くんは、正直好きになれなかったです。
でも、別のお話に最初の登場人物が出てきたりと、話しがつながっていて面白かったです。by 匿名希望- 0
短編集
まさかの短編集。もっと読みたかったかな。
なんにせよ絵がキレイでサクサク読めます。
山岡くんカッコよす。by 匿名希望- 0
びっくり
山岡くんが可愛いと思って購入。笑
まさかの短編集だった!
先生があっさり落ちちゃってなんだかなと思いました…by 匿名希望- 0
キュン!
なつかなさそうな山岡くんがどんどん先生のことを思い出しちゃうとことか、ニヤニヤしながら読んでました。(笑)
山岡くんの
最初の話を購入しました。なんで先生は山岡くんに惚れたのか、山岡くんの魅力がわからないので微妙でした。遊び人の男の子がけっきょく清楚な先生とくっつくというよくあるパターンです。
やまおかくんかわいかったなぁ。。もっとふたりのいちゃいちゃみたかった!!!あのあとどーなったのーーー!!
少女マンガっぽいタッチなのに内容は重い部分もあった。好きでないのに行為に及ぶ山岡について、“男女の関係は所詮、需要と供給で成り立っている。求められるものに応じるだけで、そこに感情が伴わなくても、責められる事ではない。”という、山岡の考えに対し、残酷ではあるけど真実の様に感じました。この漫画はそういうリアルな恋愛事情を描いています。
絵も可愛らしいし、一つ一つの話が繋がってて面白かった!山岡くんがすごい可愛かった。あんな子いたらわたしも付き合いたい笑
by ぽーこ- 0