みんなのレビューと感想「王子様はマリッジブルー」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

おもしろい!
こんなブスで捻くれた主人公は初めてみた!
が、イケメンと偽装結婚!?と独自の世界観?ですらすら読めた!by あかさたなあんな-
映像化したら、と妄想しちゃう!
お試しで見事にハマって全話読破。
妙齢の女子にも、青春真っ只中の方にも、勿論!…いや、是非是非お若い青年に読んで頂きたい。
めっちゃコメディなのに、女子の本音が詰まり過ぎて、リアルで哀愁すら感じられるストーリーでした。
「本当にいい女」とは何か?を見極められるイイオトコになるための、参考書にして頂きたい。by はこねのはこ-
笑えて恋愛ありで面白いです。
ただ主人公のスッピンにはわたしもちょっとひきました。
ハッピーエンドを期待します。by 匿名希望-
ありえない設定ではありますが漫画なりに楽しめました。
完璧王子キャラなのに実は天涯孤独でお金が無いという山田太郎的な設定で、ブスな女教師に買われるとかめっちゃ不幸です笑
でもだんだんと惹かれ合うふたりがすごく可愛くて良かったと思います!by 匿名希望-
最後まで楽しく読みました。
絹子はブスな上に性格も歪んで…という設定みたいですが、ブスはブスで自覚していて他人からの悪口は堂々とはねのけ、可愛い子に僻む訳でもなくむしろカッコいい女性だと思いました。
未成年王子への執拗なセクハラシーンは正直ハラハラしましたが…笑
そんな絹子に徐々に惹かれていく王子もカッコ良かったです!
ハッピーエンドでスッキリ♪by またたびのみ-
とってもおもしろいです。ヒロインがブサイクってのが斬新だし、ナシがアリになるのが良いなぁと。やっぱ中身だよね。
無料分を読んで…
なかなか漫画でもここまでブスっと言われる主人公はいないなぁっと思いつつも、年下の高校生と毎日一緒にいたら好きになっちゃうよなぁっと思い、恋愛初心者な主人公と王子様のような高校生との生活がどうなるのか気になりました。
作者買いしました。美男美女が主人公のいつもの作品とちがって今回の主人公は残念女子です。外見だけでなく性格が粘着質なのがマイナス要素大です
さいこー
イケメン王子やのに、チョー貧乏ってのがおもしろいし絹子先生との結婚生活もおもしろい。絹子先生のスッピンのブサイクが乙女になる時ちょっと可愛いと思ってしまったのにも笑えた
by いつまでも漫画大好き-
絹子可愛い
この作者の作品は、いろんな展開があって面白い。特にこの作品は、笑えるけど、ドキドキします。って言うか絹子が可愛すぎる!最後の子供が絹子そっくりなのも笑えた!