みんなのレビューと感想「王子様はマリッジブルー」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

わたなべさんの漫画、好きですー^_^
いやいや、絹子ブスじゃなくない?いるだけでブスーっといわれるほどではない気が(笑)
貪欲さはヤバかったですが。
最後の結果は見えているけれど、ありえないと思ってた絹子に対して王子がどんな風に恋するのか?楽しみですね!by 匿名希望-
作者の世界観や絵が好きです!
とてもステキな絵に、少しずつ惹かれ合う2人。
ドキドキしながら読みましたby 匿名希望-
イケメンです。
先生の描くストーリーがどれも大好きで毎回のとても楽しみです。とにかくイラストの美しさもトキメキを増してくれて今回も素敵でした。
by ひめしゃら-
作家つながりで
渡辺先生の他の作品が好きで、え?なぜ、好きかと言うと、とにかく、絵が美しい!!これまで、美男美女の作品が多かったのに、今度は女性がブス?!でも、なかなか楽しい作品で引き込まれます!
んん~あり得ないの連発でした。何だコイツからの気になる存在への展開はよくありますが、利益合致からの偽装結婚はあり得ないでしょう。絹子さん、傷ついているはずなのにポジティブに振舞っていて強いと思いながらも、内心傷ついているとこに納得。
途中まで読んでいます。主人公の顔もさることながら、性格もとても歪んでいそうで、いったいどこに惹かれるのかな?楽しみです。
絹子〜
ブスな女教師とイケメン高校生。25歳の教師は結婚適齢期だから、そんなに、おちこまないでほしいです。巨乳だけどブスな年上ヒロインに、だんだんと惹かれていく様子が面白いと思います。
読んでると泣けるー笑えるとこもありと全部好きです!たまに読みたくなってオススメです!きゅんとしますよー
作者買い
作者さんがだいすきです。モブ系の話もたくさん書いてる作者さんです。これよりもキスより先にとかのがタイプかなー。主人公女子がモブすぎ。
by もんがまま-
どうなる?
この年のさはありえるのだろうな
だが、先生と生徒となると法的にもかんがえてしまい、
これから雅臣くんが先生の事を好きになってくれるのか
気になるところby 匿名希望-