みんなのレビューと感想「王子様はマリッジブルー」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

通っている高校で王子様、と呼ばれている雅臣ですが、実は貧乏。そこにつけこんできた先生の絹子と結婚することに。もちろんみんなにはナイショ。だんだん雅臣も絹子をすきになり始めて、って感じですかね。無料分で結末まで見えてしまったので、続きはないかな。でも、ギャグ要素もありおもしろいです!
好きな作家さんですが…
描かれる人物が、とても綺麗で、好きな作家さんです。
でも、このお話、女の先生が、生徒を養うために、結婚?と、展開があり得なさすぎ。その上、どうしても、女の先生の性格が、受け入れられません。この先どう展開していくか気にはなりますが、読み進めていくかどうかは、悩みます。by 匿名希望-
ヒロイン?が本当にかわいくない。
王子はかっこいいのに可哀想。
無料しかよんでないけど、これからかわいく素直になっていくのかな。
このままならストレス貯まりそうだから購入はないかな。by 匿名希望-
表紙の絵が綺麗で読みました。ストーリーの展開もちょうど良いので読みやすかったです。また、読んでいきたいです。
珍しい
わたなべ先生の作品どれもすきです!そしてヒロインがいつも美しい設定なんですけど。
今回
ヒロインがブスって。。。
面白いけどやっぱりヒロイン美人がいーわー笑笑by 匿名希望-
作者さんの作品はどれもおもしろくてハマります。今までにないストーリーで笑えて、女の子がふとした時に見せる顔が可愛いです。
ありえないほど
作者で選んで読み始めてみました。
少女漫画じゃありえないほど、ヒロインがブス(笑)
ここは、「たださえない」とか「垢抜けない」とか止まりじゃない?とか思うけど、容赦ないブス(笑)
そしてセクハラとかなかなかですね。
ありえなさ過ぎて続きが気になる。by こにぎりくん-
何気なしに読んでみたら面白かった。続けて読んでみようかな?って思える作品になってるとおもいます。楽しかった
まあまあ
絹子の迫力とキャラが凄すぎる。確かに王子がかわいそうになるほどです。この話の展開が想像出来そうで出来ません!
ここまでひねくれた主人公はなかなか見ないかもしれません。コメディ?として読むならまあいいのかもしれませんが、恋愛に発展する要素がどこにあるのか3話読んだだけでは着地点がわかりません…