みんなのレビューと感想「王子様はマリッジブルー」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
イラストが好きで無料分をよみました。
笑いました。面白い。
ヒロインがかわいくないっていうのが斬新ですよね。(*≧∀≦*)by 匿名希望- 0
作者さん買いです。無料分3話を読みました。前回は美男美女カップルのストーリーを楽しんだので、今回はブスな25歳教師と王子な高校生カップルを楽しんでいます。ハッピーエンドが予想されるので安心して読めます。
まさかの教師との結婚?!
学校では完璧なまでの王子様キャラだけど、家庭の事情で生活に困っていた。
そんな中、歳上で少女漫画オタクさんな先生に拾われまさかの結婚?!
好きでもない歳上女性との生活にストレスだらけな王子様。。。彼目線で時折可愛く見えちゃう先生の姿が胸キュン⭐️by 匿名希望- 0
せっかく王子様はカッコいいのに相手がブスで下品は萎える。前の主人公の綾華が美人でよかったのに残念( ´△`)
久しぶりにはまった
久しぶりにわくわく面白い展開に引き込まれました!ありえないし、結婚相手が思っていた以上にかわいくなくてきもくて、恋愛に発展するのか?と思っていたけど、かわいい表情が見れたので、これからどんどんかわいくなって進展していくといいな!
by おぐー- 0
こんなイケメンが、こんなブスを....という本当に漫画的なお話です。
でも、絹子先生はすごくまっすぐな性格で、みんなのことをしっかり考えてて、そんなとこに惚れたんでしょう。
最終的には、結婚して子供もできて、セクハラしてた日々が嘘みたいな幸せ展開。大好きです♡by ___h.- 0
お初☆
なんだなんだー???
初めてです、こんな展開 笑
頭脳明晰イケメン高校生にこじらせ古典先生。結婚までって…だいぶこじらせてる〜笑
その中でどう展開していくのか楽しみです♡♡♡by 匿名希望- 0
生意気な感じがたまらない
男の子の生意気な感じと女の人のピュアな感じが胸にきゅーってきます!!
応援したくなるようなストーリーでした!by 匿名希望- 0
設定が~
やっぱり女の子は 可愛いかせめて普通レベルの話が良かった。
キュンキュンするところもなくて。
購入する気になれず、残念です。by 匿名希望- 0
かっこい
雅臣、かっこよすぎ!!なんだかんだ絹子のことを好きになっていくのもかわいい。絹子も照れたりするところはかわいい