みんなのレビューと感想「王子様はマリッジブルー」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
初めて呼んだのは王様に捧ぐ薬指だったんですこど、みるみるうちにハマって一気買いでした。
今、どんどん他よ作品も盛大に読みからしていきたいと思い読みまくってますby 匿名希望- 0
偽装結婚は漫画鉄板ではありますが、オタク教師が生徒と偽装。生徒側は全く興味なさそうですがどんな風に恋愛に発展するか気になります。
先生のキャラが好き嫌い分かれるかも
先生のキャラの個性が強すぎて、憎めないところもありつつですが逆に冷めてしまうようなシーンもありました。
わたなべ先生の作品は大好きで全部読んだけど、この作品だけは続きをよみたいと思えませんでした。ヒロインがブスっていう設定が嫌です。
絵が綺麗で読みやすいし 男の子は少しツンデレで 先生は ちょこっと変態チックで面白かったです
まだ 無料分しか読めてないですけど これから先生の可愛さに気がついて 幸せになれるといいなと思いますby ルルルん- 0
カッコいい
この作者のは結構読んでいます。買って損はないとおもいます。ストーリーもいいし、絵もカッコいいし可愛いし。
この作者さんの話は好きで読みはじめましたが、話の展開がどうも好きになれず、途中でやめてしまいました。
主人公の行動はちょっと共感できませんでした。by 匿名希望- 0
ババア、ブス⤵︎
見ているだけで辛くなります( ; ; )
25くらい?でババアなんて…。
いくら漫画でもちょっとなあ。by エルムーブ- 0
めちゃ面白い!
作者買いです!先生と生徒と言う設定はありがちですが、まさかの、予想外の展開で珍しく笑いまくりました。この作者さんは絵も綺麗だし、読み易くて以前より他のも読んでましたが、意外性のあるお話にとても新鮮さがあり一気に読みました。絹子の素顔がツボでした。引き出しの多い作者さんだと思いますし、ストーリーも面白いだけでなく、じーん、きゅん、少々漫画には欠かせない要素満載です。面白かったー!
by 恋愛小説家- 0
こうはなりたくない
イケメン男子と利害の一致だけで軽々しく結婚する浅はかさったらないです
なんか惨めたらしい主人公だなあby お尻ペンペン- 0