みんなのレビューと感想「王子様はマリッジブルー」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

王子様はマリッジブルー

評価4 31% 219
評価3 33% 236
評価2 11% 76
評価1 6% 42

気になるワードのレビューを読む

551 - 560件目/全718件

ギャップ好きです

まだ、お試し分しかみてないですが、続きが気になります!
    オタク要素がちょっと笑えたり、でもふと恋愛マンガの要素にドキドキしたり、こういう話が好きです。

ネタバレ レビューを表示する

絵がとても好みです。男がお金なく、女が養う、パターンも新鮮でいいです。主人公がキスした後の女教師の顔が、女の子でもあり、また下心丸出しの表情がでているのめ笑えました。
    これに主人公もどんどん惹かれていくのかなぁと、続きが楽しみです!

わりと面白いですね

ネタバレ レビューを表示する

この作家さんの作品はいくつか読んだことがありますが、こちらもわりと良いですね。全く可愛くない、メイクを落とすともっとヒドイ顔の女性を一瞬でもカワイイと思ってしまった王子が、この後どうなるのか楽しみです。

くだらないけど笑える

少女マンガに憧れる
    あくの強い女教師と
    ビンボーだけど
    顔よし、頭よし、スタイルよし
    の少女マンガの主人公のような
    男子高校生との
    偽装結婚から始まりますか
    3話までしか読んでませんので
    あらすじは分かりませんが
    さわりだけで笑えます
    続きを買うかは考え中です

by 匿名希望

この方の作品大好きです。特に王様に捧ぐは一番好きで他の作品も気になったので読んでみました。ブス設定はあまりないのでオススメですが実は綺麗だったとかの方が嬉しかったかなーとも思います。本当にブスで年上とは。。笑

by 匿名希望

まだはじまったばかりワクワク

あー恋がしたい‼️あたしには凄くきゅんきゅんしてしまう作品でしたー。この作家さんの本また読みたくなりました\(^_^)/\(^_^)/何か他にこうゆう系あるけど少しちがくておもしろかったです。読み返しちゃう‼️

by k4xxxx

1話読んでみての感想

ネタバレ レビューを表示する

作者さんが好きで読んでみました。この作者さんは色んなストーリーを書かれるので、今回はタイトルに王子とあったので、楽しみでした。1話しか読んでいませんが、主人公の女が、きれいになっていくのか心配です(笑)王子より年上で恋愛経験なし、きれいでもない、という所で、少しギャグっぽくて面白いのですが、美男美女が好きな私は、どんどんキレイになっていくのを期待します!

最終話で…

たまに絹子を必要以上に
    ブサイクキャラに描かれて
    いるのが気になりましたが
    (笑)それ以外はとても
    好きなストーリーでした。
    最終話では一気にハッピー
    エンドに進んでいきましたが
    雅臣くんやっぱり最高ですね♡

ネタバレ レビューを表示する

わたなべ志穂様の作品なので購入しました!ストーリーは面白いけどすこし絹子が気持ち悪く性格が悪い!マサオミ君が少しかわいそうに思えてくる作品かなとおもいました。始め読む時メガネ取ったら実は美女か?なんて思って読んでみましたが、勝手に期待した私がバカでした。

ネタバレ レビューを表示する

作者さん買いでしたが、この作者さんにしては、心理描写がイマイチだったように思います。ブスでひねくれものの主人公の高校教師に王子様のような男子高校生がなぜ惹かれていったのかがピンときませんでした。主人公の女の人が色々と酷すぎて、話に入り込みづらかったです。なんだかんだ最後まで読んで、ハッピーエンドだったので、それなりに満足はしていますが…。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー