みんなのレビューと感想「王子様はマリッジブルー」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
イケメン×教師ってなかなかない。
ただ、教師の絹子がブスでも可愛く
見えてくる!2人がどうなるの?って気になってくる!by 匿名希望- 0
話は面白かったです。
ヒロインあそこまで不細工じゃなくてもいいような。。
そこがいいのかも知れないけど、もう少しいいところあってもいい気がしました。by 匿名希望- 0
絶妙に主人公が不細工でオタッキーなソバカスババァで、ナゼか常に上から目線なポジティブ女子で面白い!!!(笑)
昔から、作者さんのファンです。今回も本当にオススメです。イラストが綺麗で、ストーリーも読みやすいです。
綺麗じゃない先生が変態に近くて面白いです。
生徒の彼の、こんなはずじゃないのにっていう葛藤も面白いです。by 匿名希望- 0
面白かった~。
最初は、主人公の事をブスや年増、ババア等気分悪くなる言葉で読む気が無くなりそうだったけど、主人公絹子の強烈な性格で笑えて明るくしてくれました。
絹子のスッピンは少女漫画と逆で本当に吹き出しました。
絹子は性格が強烈だけど、ある意味素直で羨ましいです。
王子の雅臣も、性格悪いですね。
そんな二人の数年後も大好きです。by 匿名希望- 0
生徒を飼っていいの!?って思ってしまうけど漫画だからいいのか!日常ではありえない設定ですけど最後ハッピーエンドになるのかすごく気になる。
by すずラテ- 0
作者が好きで、ほかの作品から流れ着きました。けど、こちらはあまり私好みではなかったかなと思います。なかなか高校生と隠れて結婚してましたなシチュエーションは難しい、、
王子の男の子が結局優しいので良かったです。先生が漫画好きのオタクで自分と重なりました。最後は幸せそうで羨ましいです。
by ほんまり- 0
好き
思ってたほど主人公がブスに描かれてなくて可愛いんじゃない?って思う事があったけれども面白いです!続きが気になる!
by まままみむ- 0