みんなのレビューと感想「王子様はマリッジブルー」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
絹子いい!!
めちゃ面白いですよ!ドブスとイケメンの恋愛って現実には難しいので、羨ましいなあと思って読んでいます。それも年下イケメンなんて!絹子羨ましすぎ!絹子がイケメンを誘うところが面白いし、でも絹子の純粋なところも見れて、絹子の魅力に惹かれます。
何故か泣ける
胸キュンを通り越して、私には泣けてしまう場面が多くて最後まで読んでしまいました。
土壇場で垣間見えるピュアで切ない気持ち、、、あぁ恋をするって、本性を隠しきれない。
外見や立場ではわからない人間性が出てしまう。
とても素敵な作品です。by 匿名希望- 0
はあーわたなべ先生の描くイケメンキャラはなんでこうも私をドキドキさせるのが上手いんだろう(笑)王子様最高すぎじゃないか!こんな王子様好きにならないなんてあり得ないよね。大好きだ。すごくタイプです!お近づきになりたい。
ぶす設定なのに
最近ありがちな イケメンから特別扱いとは違って.
新鮮‼️
ブスが必死に恋してもいいんだ‼️と共感できて 少しずつ変わる状況にちょードキドキ💓 キュンキュンできます🥺🥺
とにかく 必見by 匿名希望- 0
ギャップ好きです
まだ、お試し分しかみてないですが、続きが気になります!
オタク要素がちょっと笑えたり、でもふと恋愛マンガの要素にドキドキしたり、こういう話が好きです。by 匿名希望- 0
くだらないけど笑える
少女マンガに憧れる
あくの強い女教師と
ビンボーだけど
顔よし、頭よし、スタイルよし
の少女マンガの主人公のような
男子高校生との
偽装結婚から始まりますか
3話までしか読んでませんので
あらすじは分かりませんが
さわりだけで笑えます
続きを買うかは考え中ですby 匿名希望- 0
この方の作品大好きです。特に王様に捧ぐは一番好きで他の作品も気になったので読んでみました。ブス設定はあまりないのでオススメですが実は綺麗だったとかの方が嬉しかったかなーとも思います。本当にブスで年上とは。。笑
まだはじまったばかりワクワク
あー恋がしたい‼️あたしには凄くきゅんきゅんしてしまう作品でしたー。この作家さんの本また読みたくなりました\(^_^)/\(^_^)/何か他にこうゆう系あるけど少しちがくておもしろかったです。読み返しちゃう‼️
by k4xxxx- 0
設定がおもしろいです。
先生のあり得ないギャップと彼の、
冷静かつ冷たさが、なんとも言えない、
まずいいおとなが、生徒に変態的とか、
おもしろいし、変な親父に好かれているとか、そのばめんを見て、みぬふりでスルーしていくって、おもしろいby 匿名希望- 0
作者さん買いです。
この作者さんの絵がとても綺麗で好きです。主人公が誰もが振り向くブスと言うのは面白いです。化粧を落としたら尚更ブス(笑)
私もブスな方なので、こんなイケメン王子と恋愛関係になりたい!と思いました。by 匿名希望- 0