みんなのレビューと感想「王子様はマリッジブルー」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

無料分読みました。なんか先生の思考がぶっ飛びすぎててちょっと引いてしまった。
設定も無理矢理感が…この先読めば変わるのかも知れないけど、個人的にはあんまりはまらなかった。by 匿名希望-
面白そう
なにこれ、絵がかわいくて読んでみたらめちゃ面白いじゃないですか。この先、どう展開していくのかワクワクします。
絵がちょっと雑だけど、ストーリーは面白いです
25歳でおばさんかー7歳年下ラブいいじゃんいいじゃんツンデレいいby 匿名希望-
この作家さん…
作家さんは大好きだけど…。
この内容は、あんまり好きじゃないです。
胸きゅんポイントが少ない…。
ヒロインが自分を卑下してる感じが残念です。by 匿名希望-
ありえない
ありえない設定だけど、年増でもイケメンを飼える?買えるという夢がありますね。
まさかのライバル登場ですね!by 匿名希望-
ヒロインに、ブスとかババアとか連発しまくりなのが、嫌でした。巨乳とかよりも、眼鏡とったら、美人でした、の設定の方が、好みです。。
ヒロインは、やっぱり可愛い方が、いいです!by 匿名希望-
はちゃめちゃな、、、
はちゃめちゃなヒロインですが、照れや恥ずかしさをふざける事で隠したり、なんだかんだと言いながら人に対して誠実なので、読んでると段々切なくなりました。途中、パターン化に飽きそうになったけど、展開が早い?ので、最後まで楽しめました。
満足感ありあり
作者買いです。こんなにブスなヒロインはかつて見たことがありません!笑い要素多めだけど、ちゃんとキュン場面もあり、ストーリーもありきたりじゃないので楽しめます。
なんとなく読みました。1話だけですが…二人の今後の展開が気になります。気持ちの変化がありそう。ポイントを貯めて読みます。
えええ
漫画ではあるけど無理な設定では??もちろん、この先の展開を盛り上げるためにわざとのキモ設定だとは思いますが、ちょっと読み進めるのが難しいかも…と私は思ってしまいました。