みんなのレビューと感想「王子様はマリッジブルー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

作者買いです。ヒロインがブスっていう新しい設定のストーリーでしたが、面白い展開で良かったです。絵がタイプです。

変態女とイケメン

教師と生徒が契約結婚。。変態女の先生が何だかんだ気になるイケメン生徒。今後どんな展開になるのか楽しみ。

気になって読んでみました。主人公が外見残念で、中身もなかなかキャラ強めなのが、逆に斬新で面白かったです。イケメン生徒が少しずつ落ちていく感じが可愛かったです。

by sjj1004

気に入ってます

作者さん買いでここにきました。絵がとても気に入ってます。ハッピーエンドだといいなぁ。

わたなべ志穂さんの作品は絵が綺麗で好きです。
    今回の話はおブスな女教師と王子様キャラの男子高校生の話で面白かったです。

ストレートが一番なんですね

やっぱり恋愛は、どんなに変態でも不細工でも、ストレートに気持ちをぶつけることが一番なんですね!
    テンポ良く最後まで楽しく読めました。

好きな漫画家さんの作品でしたが、まだ読んだことがなく今回初めて読んでみました。
    内容も面白く続きがとても気になりました。

本当にブスなんだ…

こういう話って、実はキレイだったとか普通だけど可愛らしいとかが多いけど、本当にブス設定なのが驚いた。スッピンすごいな。この作者は絵がキレイで話も王道すぎなくて好きです。

はじめての展開の漫画がな。めちゃくちゃ漫画って感じの流れでありえないけど、早く二人がちゃんとくっつけばいいのにって思う。

イケメン高校生を拾う!君はペットみたい。ブサイクが二次元の憧れを拾った生徒で叶えるというのはなかなか面白い。そしてまさかの生徒はブサイク先生を好きになる?!