みんなのレビューと感想「王子様はマリッジブルー」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
うーん、人生色々
さすが、ワタナベ志穂さんの作品ですね。変態教師と王子のお話。設定からして、すごいですね。ドキドキしました!
なんだかありえない設定ですが結婚してしまうのがほんとに?と思いました
だけど主人公もだんだんひかれてしまってるかんじだしふと見せるかわいい顔。すっぴんは驚くけど頑張って欲しいですby にしにしありあり- 0
ギャグマンガみたいで笑えたりもしたけど絹子の性格が悪すぎるしマンガ特有のスッピンは美人かと思いきや性格と同じだし高校生王子がかわいそうすぎで無料分だけでいいです。
今は無料配信分を読み終えたところですが、ちょっとビックリの展開でも読み進もうかどうか迷ってます。
マンガなんで、個人的には美男美人がいいなーとか思ってしまってby 匿名希望- 0
ちょっと…
共感できないというか…絹子先生が、
ありえないなぁと思ってしまいました。
この作者さんの他の作品は好きだったけど、こちらは私的には課金してまでは読まないかな。by 匿名希望- 0
王様に捧ぐ薬指、にはまってこちらにきましたが…
面白いんだけど、なかなか痛快なんだけど、絹子が気持ち悪くて感情移入できなかった。by 匿名希望- 0
作者さん買いですが、読み進めていくとタイトルの通りだなぁ~って思った。フルメイクしててもブスなのに、素っぴんは、更に酷かった。
まさか、結婚するとは思わなかったけど。
子どもがイケメンじゃなくて、ブサイクの奥さんに似るなんて皮肉だなぁ~って思った。by 匿名希望- 0
笑える!
無料購読だった4話ぐらいまでを読みました!
王子キャラからと素のキャラのギャップがいい感じです!でも、1番は先生のキャラ濃すぎ!どこから湧いてくるのかわからない自身に笑えます!この先この2人はうまくいくのかが気になるところです。by 匿名希望- 0
ヒロインがイマイチ
可愛くないのが、どうも。化粧とった顔とかもそこまでしなくていいのにってほど。それでも、いつの間にか好きになられてるっていうオチなんだろうけど、無料分まででいいかな
うーん。。
無料分読みましたが、主人公の女の子も相手役の男の子も共感できるところが少なくて購入はないかなぁと。。