みんなのレビューと感想「王子様はマリッジブルー」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

王子様はマリッジブルー

評価4 30% 220
評価3 33% 237
評価2 11% 76
評価1 6% 42

気になるワードのレビューを読む

361 - 370件目/全723件

無料分を少し読んだ程度なのですが、ちょっと自分には合いませんでした。
    設定にかなり無理がありますし、彼が彼女を気になりはじめるの早すぎる印象です。

by 匿名希望

設定が面白いです。黒子ちゃんを先に読んだので、今度は三角関係なしでお願いします。絵も綺麗で読みやすいです。

それほど

ネタバレ レビューを表示する

ブサイク先生はそれほどブサイクでもないけど行動がヤバい!
    でも心が優しいんだな!
    彼も徐々に気になりはじめてかわいい

凄く好きなお話

ネタバレ レビューを表示する

普通では考えられない内容だけれども、年上の余り容姿は…性格も余り良く無いような女教師と王子のような高校生。
    生活のために無理やり結婚迫られ同居。
    でも、引っ付いちゃうんだな。
    必死で勉強して弁護士になり、母親に似てしまった子供に世界一可愛いと親バカ満開は素敵なラストでした。
    女は顔だけじゃないよ、世の中何があるかわからないよ。
    と、ほっこり気分になれますね。

by 匿名希望

本当に、この作家さんはなにを読んでも面白いです。この作品も期待以上です。ストーリー設定からして、ありえないけれど引き込まれます。時々みせる岩崎絹子さんの
    初々しい表情が、とても良く描かれていると思います。

by 匿名希望

今まで読んだことない設定で面白い!
    絹子は顔はイマイチで性格も曲がってるけど、それは今までブスだのなんだの言われて自分を保つ為にそうなっちゃったんだと思った。
    でもいざって時は雅臣を助けてくれたり、言いたい事ハッキリ言えるし、雅臣が惹かれていくのもわかる。
    雅臣へのちょっかいは確かにしんどそうだけど笑

この人のマンガ全般好きです。

by 匿名希望

無料分だけ見たけど内容も絵もとてもいいと思います。次も買って読みたいと思います。絵も内容もオススメです。

by 匿名希望

見た目の性格もブサイクな年上女子と、イケメン王子高校生が結婚してるところから始まる、少女漫画としてはなかなか攻めた斬新な設定だと思う。

作家買いで

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインは、少なくとも程々美人だという説を覆す少女漫画。
    絹子、実は雅臣の生活の為に結婚しているふりをしているのかと、しばらく騙されていました、私。

教師がこんな危うく、学校でもせまります? しかも年上っていう負い目もない。
    まさに新しいヒロイン像。

そしてまさか雅臣が絹子を好きになっていくとは‼︎

by 菫空

いままでにないお話で興味がわき読んでみました。絹子先生はブスと散々言われます。でも実は可愛いのかと期待したらほんとにブスで笑えました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー