みんなのレビューと感想「王子様はマリッジブルー」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
綺麗じゃない先生が変態に近くて面白いです。
生徒の彼の、こんなはずじゃないのにっていう葛藤も面白いです。by 匿名希望- 0
生徒を飼っていいの!?って思ってしまうけど漫画だからいいのか!日常ではありえない設定ですけど最後ハッピーエンドになるのかすごく気になる。
by すずラテ- 0
作者が好きで、ほかの作品から流れ着きました。けど、こちらはあまり私好みではなかったかなと思います。なかなか高校生と隠れて結婚してましたなシチュエーションは難しい、、
好き
思ってたほど主人公がブスに描かれてなくて可愛いんじゃない?って思う事があったけれども面白いです!続きが気になる!
by まままみむ- 0
王様に捧ぐ薬指を読んでいるので、こちらもみてみました。
男の子目線で進むのも珍しいし、王子と呼ばれる程の容姿で頭脳明晰なのに、家なき子なんて設定が面白い。
そして、ヒロインが不細工だなんて。
色んな手立てで雅臣を自分の手の内にとどめる絹子。教師の立場を存分に利用して、いいのか?と思うが、二人がこの後どう距離を縮めていくのか。by 匿名希望- 0
この作者さんの絵が好みでいろいろ読ませて頂いてますが、あまり無いストーリーかな?
ジワジワハマりました。by 匿名希望- 0
すべて好き
この作者の作品が好きで読み出してから、はまりました。作品、ストーリー、絵のタッチが全て好きです。これからの展開が楽しみです
これは
この設定は女教師にとっては凄く魅力的な状況ですよね!ワクワクドキドキ
絵も綺麗だし好感が持てます
次のポイントが入ったら次話を購入予定ですby 匿名希望- 0
美しくないのに
キレイな女性じゃないのに、次は?次は?って読んでしまいます。あ、あ、とても美しくないけど、がんばってほしい。(笑)
by HORu- 0
無茶苦茶な展開でまさかの結婚生活。最悪な二人にどんな展開が繰り広げられるのか、全く予想ができない!!