みんなのレビューと感想「王子様はマリッジブルー」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
面白いです!無理分読んでそこからハマってしまい、課金中です。
だいたい美男美女とかが多いのに、あえておブス設定が新鮮です!
これからどうなるの楽しみです!by 匿名希望- 0
笑いと胸くそ悪いではまってます。
バスでも前向きに堂々と生きる姿勢に感心しています。…なのに…イケメンと無理矢理結婚!?無理矢理迫る!?なんなんだ、この話は!!??驚きです笑笑
これからどうなるのか目が離せません!by 匿名希望- 0
途中まで読んでいます。主人公の顔もさることながら、性格もとても歪んでいそうで、いったいどこに惹かれるのかな?楽しみです。
素直になれない
お互い好きあってそうに見えるのに、素ナオに見えないのが、また面白い2人!これは良い!イケメンで王子って最高
凄いっ⁈ 思ってたんと違う。
そぉーゆーことっ⁈ って展開に
ワクワクが止まりません!
元々絵が大好きで、色々読みましたが
一番好きかもっ♪
続きが気になります!(*^^*)by ウカイ- 0
王子が生活のために仕方なく結婚するって現実にあったら、教師は懲戒免職。犯罪ですけどね。なんか良い感じになってきた二人、結ばれるのかな。そうだろなぁ
うーん、!
ちょーっとかなり設定に無理があるかなぁ、、ババァって25はババァではまずない、、現実からすごーく遠いところに行きたい方にはオススメかなぁ
絹子〜
ブスな女教師とイケメン高校生。25歳の教師は結婚適齢期だから、そんなに、おちこまないでほしいです。巨乳だけどブスな年上ヒロインに、だんだんと惹かれていく様子が面白いと思います。
読んでると泣けるー笑えるとこもありと全部好きです!たまに読みたくなってオススメです!きゅんとしますよー
私的には
すみません。私には何が良いのか?面白さが伝わってきませんでした。残念。イケメン男子が可哀想でならなかった・・・どうか幸せになれますように・・・。