みんなのレビューと感想「王子様はマリッジブルー」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

王子様はマリッジブルー

評価4 31% 219
評価3 33% 236
評価2 11% 76
評価1 6% 42

気になるワードのレビューを読む

211 - 220件目/全718件

作者さん買いですが…

個人的にヒロインの性格大好きです(笑)
    王子の心の変化が…
    こんな王子に出逢ってしまったら虜になってしまいそう(笑)

by 匿名希望

この作家さんが大好きです。
    今回も歳の差あり、でも、女性が年上。
    しかも、モテない25歳。
    男性は変わらずイケメンです。
    展開が楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

周りからブスやババアと言われている教師とは思えない言動の女教師の絹子とイケメン王子のなんとも言えない掛け合いが笑ってさしまいます😄
    この2人かこれからどの様に成って行くのか楽しみです😉

ネタバレ レビューを表示する

絹子のキャラが面白い!自分の容姿を逆手にとり夫?のまさおみ君に迫る感じとか彼が同級生の女子に囲まれてるのを邪魔する辺りとか。25歳であの確立されたキャラはすごい。でも時々見せる可愛い態度にやっぱり女子じゃんって思います。あとは『ブス、キモい以外に言えないの?受験生なのに語彙力なさすぎる』(だったかな?)の言葉にはさすが絹子!って思った。まさおみ君が何かしら絹子に振り回されてるのが面白い。続けて読みたくなる作品です。

by 匿名希望

おもしろいです!

ネタバレ レビューを表示する

スキな作者さんで、無料配信分のみ読みました!
    先生とイケメン生徒…
    時々みせるカワイイ先生♡幸せになって欲しい!

強い

主人公の女性の、突き抜けた感じがすかっとして気持ちいいです。辛い目に遭ってきたから心が歪んでしまっているけど、もっとキュンキュンして可愛くなって欲しいなと思います。

ムリ

なにこの漫画。
    これ男女逆転したら普通に犯罪じゃん。
    キモいブサイクなオッサンと美少女に置き換えたら普通に気持ち悪い。
    ストーリーでは女教師が時々見せる可愛い表情にドキッ!になってますが、性格も悪いし全然面白くなくて途中でやめた。
    むしろ、不愉快?

ネタバレ レビューを表示する

面白いんですけど、先生の態度や行動に引いてしまいました。
    ヒロインなのだろうに、素っぴんがなかなか。
    見た目はともかく言動が酷いので、ちょっと嫌になってきました。

by 匿名希望

スッピンの省略顔w

ネタバレ レビューを表示する

主人公がこんなにブサイクで、性格悪いってある?w
    よくあるパターンだと、眼鏡外したら可愛いだとか、メイク落としたら美人だとか。
    その上、先生という権力を使ってのパワハラ&セクハラw

こんな最悪の主人公なのに(笑)、目をつけられてしまった王子が 少しずつ少~しずつ歩みよる? 感情が揺さぶられていく様子が可愛い。

作者さん、持って行き方が上手!

いつも美男美女なのに今回は珍しく、主人公がブス。それだけだったらまだマシ。性格もブス………4話でギブです( ´△`) なんかイケメン君が可哀想過ぎて、、、やっぱ無理(ToT)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー