みんなのレビューと感想「王子様はマリッジブルー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

王子様
年上でおブスな愛すべき女性教師が主人公って面白いなと、思っております。たいていは美人もしくは性格が良いのに。
ドタバタなストーリー
主人公の男の子が不機嫌な状態が多くて、ストーリー展開もドタバタ。何がテーマなのか見えてこない。もう少し先にいったら楽しくなってくるのかな。でも、もーいーかな。
うーん。。
ヒロインが綺麗ではない設定が初めてでびっくり。(ぶすとか不細工とかいわれている設定でも絶対かわいいのに)
by himehinako-
女性を落とすようなストーリーはちょっと辛いです。ましてや年下のイケメンにこれだけ邪険にされているのに、読み進めることはできませんでした。無理です。
by 医療関係者の皆様に感謝-
疑問しかない
ここまで見た目も性格もひどい人を主人公にした謎。
さらに、世間一般的に考えて、そのお相手をさせられる高校生男子が心変わり(恋)する謎。
とにかく不快感と不憫さしか残らない。by 匿名希望-
タイトルが面白くて読み始めたのですが、これはちょっと厳しい(笑)主人公2人とも、ちょっと受け入れられません。この先、どうしようかな。
なんか凄く気持ち悪い
ババアババアって口汚い
そこから恋に発展するなんてナンセンス汚い漫画だと思ったby 匿名希望-
前作を無料分読んでこちらも気になり読み始めましたが途中でリタイアしてしまいました…(>_<)
この作者さんの書くヒーロー&ヒロインはどちらも毎回綺麗でうっとりします(///ω///)♪
しかも前作は美男美女設定で特に綺麗だったのでこちらのヒロインがあまり好きになれずがっかりしました…(´Д`|||)
ヒーローは綺麗です(*´ω`*)by 匿名希望-
人間としてどうかと・・・。
25歳高校教師が、自分の生徒に結婚をせまり、虐待している様が、全然ギャグにみえなくて、キツイ。
事件ですよ。これは。
もー少し、ヒロインに救いが欲しいです。
2人が不憫で、読み進めていけなかった。
絵は綺麗なので、残念。by 匿名希望-
設定が、、ブス
主人公がブスでも良いけどさ、変態なのは受け入れられなかった。先生だよ?あり得ない。無料だけ読んでおしまいです。