みんなのレビューと感想「王子様はマリッジブルー」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

アルアル!!なんて言えない話
絶対、男性は顔で決めると断言するよ
普通って良くわからないけど、美女に産まれたら、勝ち組みたいな
あ〜
イケメンをゲットする話
夢の中で私も切なくゲットしたいby 匿名希望-
先生との兼ね合いが面白いし、少しずつ男の子が惹かれていってる感じがかわいくてじれったいです。
面白いのて最後まで読みたいですby 匿名希望-
少女漫画はヒーローが格好良ければそれでいいのだろうけど、ヒロインがかなり見目麗しくなく性格がひねている。ドタバタ劇としては成立するのだろうけど、残念さが拭いきれない。
作者の別作品が面白かったので購入。
あまりにもヒロインが残念感満載で、感情移入できませんでした。
王子様も、もっと不細工でも性格の良い子見つけなよ!って思っちゃいます。
まぁでも、それでも良い方向にストーリーが進むみたいなので、気になるし課金しちゃいそう。by 匿名希望-
作者さん好きです。このお話しは少し変わった展開ですよね。
この先が楽しみでならないです。どーなる!?by 匿名希望-
絵は結構好きで読んでみたけど、なかなかおもしろい!年上のお姉さん可愛いしちょっと不器用なところもいい!
作者買い
しほさんが大好きで購入してみました。ヒロインがちょっと強烈で・・・慣れるまでに時間がかかりましたが(笑)笑えて泣けて楽しかったです。
何かないかなぁーっていろいろ探していたら見つけましたので、試し読みだけしてみました、主人公がかっこよいですね
作者さんの絵が好きで読み始めました。雅臣くんはキレイなんだけど…絹子がイマイチすぎて。性格もひねくれるのは仕方ないけれど、これでどうやってくっつくのか、途中までで止まってます。
絹子がもう少し控えめでガツガツ感を押さえたら、まだ可愛いのにって思います。by 匿名希望-
この作者の作品が好きなので読んでみましたが、あまり好きにはなれませんでした。天涯孤独で同居…までは分かるのですが、結婚までしなくても。。。