みんなのレビューと感想「王子様はマリッジブルー」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

一話だけしか読んでませんが、面白かったです(*^^*)!笑えるし、主人公のキャラがすごく好感持てました!続き読みます!
無料の1話だけ読みましたが、他の方のレビューで言われるほどヒロインはブスではない気がする。
確かにオタクでちょっとしつこいところもありますが、このくらいで性格悪いと思えないのは私の性格がもっと悪いから?
このあとどんどん性格悪くなっていくのかもしれませんが、1話目だと普通の恋愛マンガに思えます。
ただ、購入はしないかな。
普通の話っぽいので。by 匿名希望-
んー。
話は面白いと思いました!
けど。。どうしても主人公が
あんまり好きになれないー!
友達になりたくはないタイプby 匿名希望-
絹子強い!
文武両道の王子清家君ですが、天涯孤独でお金がないので学校の先生の絹子と偽装結婚。
絹子はブスで性格も悪いと思いきや、なかなかかわいい所もあり。
絹子がパワフルで笑えます!by 匿名希望-
この絵が大好きで色々読んでます。が、今回は教師がブスなのとなんかね…どうしてこうなった?と言う感じで続きを読むか悩んでます。
まだ途中までしか読んでないですが王子とおばちゃんの契約結婚おばちゃんっていっても若いんだけど、やりとりが面白い
うーん、人生色々
さすが、ワタナベ志穂さんの作品ですね。変態教師と王子のお話。設定からして、すごいですね。ドキドキしました!
今は無料配信分を読み終えたところですが、ちょっとビックリの展開でも読み進もうかどうか迷ってます。
マンガなんで、個人的には美男美人がいいなーとか思ってしまってby 匿名希望-
作者さん買いですが、読み進めていくとタイトルの通りだなぁ~って思った。フルメイクしててもブスなのに、素っぴんは、更に酷かった。
まさか、結婚するとは思わなかったけど。
子どもがイケメンじゃなくて、ブサイクの奥さんに似るなんて皮肉だなぁ~って思った。by 匿名希望-
笑える!
無料購読だった4話ぐらいまでを読みました!
王子キャラからと素のキャラのギャップがいい感じです!でも、1番は先生のキャラ濃すぎ!どこから湧いてくるのかわからない自身に笑えます!この先この2人はうまくいくのかが気になるところです。by 匿名希望-