みんなのレビューと感想「王子様はマリッジブルー」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
通っている高校で王子様、と呼ばれている雅臣ですが、実は貧乏。そこにつけこんできた先生の絹子と結婚することに。もちろんみんなにはナイショ。だんだん雅臣も絹子をすきになり始めて、って感じですかね。無料分で結末まで見えてしまったので、続きはないかな。でも、ギャグ要素もありおもしろいです!
好きな作家さんですが…
描かれる人物が、とても綺麗で、好きな作家さんです。
でも、このお話、女の先生が、生徒を養うために、結婚?と、展開があり得なさすぎ。その上、どうしても、女の先生の性格が、受け入れられません。この先どう展開していくか気にはなりますが、読み進めていくかどうかは、悩みます。by 匿名希望- 0
絹子
絹子最高
ブスなのがなんとも言えない笑
あり得なさすぎて面白いです。
まだ無料分なのでポイントの余裕があれば最後まで読みたいby 匿名希望- 0
面白いと思います。
ブスだのババァだの酷いこと言われても蹴散らしてるヒロインも訳ありな高校生のヒーローもラブは無いけど面白くて読みやすいby 匿名希望- 0
すっごく面白い!二人の関係が面白い!
不細工な顔なのに、かっこよかったり、
全然不細工じゃないけど。by 匿名希望- 0
なるほど
なるほどそう言うことですね。
なかなか美味しい設定です。
好きです。
でも相手の行為がもう少し自分の方に向いていてほしい。
じゃないと利害が一致していても無理…
と言うか無理だった。
お互いの気持ちは同程度じゃないと厳しいですね…
少しだけネタバレ。
先生の鋼メンタルが羨ましい。
そして好きじゃない人に好かれて一緒に暮らすのはもっと辛い。by 匿名希望- 0
ヒロイン?が本当にかわいくない。
王子はかっこいいのに可哀想。
無料しかよんでないけど、これからかわいく素直になっていくのかな。
このままならストレス貯まりそうだから購入はないかな。by 匿名希望- 0
生徒と教師の設定でも、男子生徒と女性教師の設定で、もう男子生徒がなんだかんだと振り回されているのが面白すぎます。
表紙の絵が綺麗で読みました。ストーリーの展開もちょうど良いので読みやすかったです。また、読んでいきたいです。
珍しい
わたなべ先生の作品どれもすきです!そしてヒロインがいつも美しい設定なんですけど。
今回
ヒロインがブスって。。。
面白いけどやっぱりヒロイン美人がいーわー笑笑by 匿名希望- 0