みんなのレビューと感想「王子様はマリッジブルー」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

この話好きです

ブサイク上等!
    中身がカッコ良ければ男はゲットできるのだ!
    顔はソコソコでも中身の伴わない主人公が多い中で久しぶりにスカっとする主人公でした!

とにかく話の内容、展開がコメディもあり、恋愛のキュンキュンもありで、楽しく読めます!キャラが最高です!

珍しく主人公が不細工

主人公の女の人が最後まで不細工です。きれいな絵が好きな人は嫌かもしれません。内容も主人公の女の人がしつこい部分が多くていらっとするかも。

これ、面白いです(๑>◡<๑)
    はじめ、どんな展開なんだろうと大丈夫かなって思ったけど。なかなか面白かったです。

久しぶりにはまった

久しぶりにわくわく面白い展開に引き込まれました!ありえないし、結婚相手が思っていた以上にかわいくなくてきもくて、恋愛に発展するのか?と思っていたけど、かわいい表情が見れたので、これからどんどんかわいくなって進展していくといいな!

こんなイケメンが、こんなブスを....という本当に漫画的なお話です。

でも、絹子先生はすごくまっすぐな性格で、みんなのことをしっかり考えてて、そんなとこに惚れたんでしょう。
    最終的には、結婚して子供もできて、セクハラしてた日々が嘘みたいな幸せ展開。大好きです♡

by ___h.

生意気な感じがたまらない

男の子の生意気な感じと女の人のピュアな感じが胸にきゅーってきます!!
    応援したくなるようなストーリーでした!

昔からこの作者さんのマンガが好きだったので読みました。
    ヒロインが美人じゃないのがびっくりですが、お話は面白くて好きです!

王子頑張れ!?

最初はブス教師に負けないように王子を応援してたはずなんですが、いつの間にやら王子が自分の気持ちに素直になれるように応援するようになりました。そのくらい、ブスで性格悪い設定の女教師がちょっと意地っ張りな可愛らしい女性に見えてきます。作者さんの人物描写に拍手!私はとても好きになりそうな作品です。きっと、王子とハッピーエンドなんだろうけど、出たしが出たしだけに面白いです。

by SS

清家くん

清家くんかっこいいー!なんでも完璧な王子様だし、よくありがちな黒王子設定じゃなくてほんとにいい子!!絹子もさっぱりした性格で面白かったです。本当に美人だと性格良く育ちますがブサイクだと性格ひねくれますよね。でも絹子の凄いところは人のことを妬んだりするひねくれ方じゃなくて開き直って自分を受け入れているところだと思います。好感が持てますね。