【ネタバレあり】王子様はマリッジブルーのレビューと感想(11ページ目)
主人公が見た目も性格もブスな上、年増(かろうじてスタイルはいい)だという、少女漫画としては斬新すぎる設定で、面白い。
まだ読み始めだけど、他の方のレビューを見ると、主人公の女の人は本当にブスだとか…笑。読み進めるのが楽しみ。
それほど
ブサイク先生はそれほどブサイクでもないけど行動がヤバい!
でも心が優しいんだな!
彼も徐々に気になりはじめてかわいいby 匿名希望- 0
凄く好きなお話
普通では考えられない内容だけれども、年上の余り容姿は…性格も余り良く無いような女教師と王子のような高校生。
生活のために無理やり結婚迫られ同居。
でも、引っ付いちゃうんだな。
必死で勉強して弁護士になり、母親に似てしまった子供に世界一可愛いと親バカ満開は素敵なラストでした。
女は顔だけじゃないよ、世の中何があるかわからないよ。
と、ほっこり気分になれますね。by 匿名希望- 0
作家買いで
ヒロインは、少なくとも程々美人だという説を覆す少女漫画。
絹子、実は雅臣の生活の為に結婚しているふりをしているのかと、しばらく騙されていました、私。
教師がこんな危うく、学校でもせまります? しかも年上っていう負い目もない。
まさに新しいヒロイン像。
そしてまさか雅臣が絹子を好きになっていくとは‼︎by 菫空- 0
笑えます!
イケメン男子校生とおブスな先生の契約結婚のお話。今までにないタイプのお話でとっても面白いです。素っぴんは可愛いのは良くある話なのですが素っぴんは本当にヒドイ絹子先生。それに雅臣がブスだのババアだのヒドイなぁ~と思ってたのですが、時々見せる絹子の素直な所だったり可愛らしい顔だったりがギップがあって素敵です。雅臣も普段は口が悪いですがいきなりキスしたり絹子に対して男が出たりするとドキッとしてしまいます。これから2人はどうなるの?とっても気になります。
by Angel wing☆- 0
他の
作品はどれも好きだけど、これはなかなか新ジャンルできつかった。彼女がどうみても可愛く見えないけどまだ、一瞬迷わせる時があるのよねー怖い
なかなかない主人公がブスという設定でおもしろい。王子様が主人公に振り回されながら、なんだか少しずつかわいく思えたり…というのが楽しかったです。
by はあーちゃん- 0
ブス
ブスなヒロインは面白くないですねぇ。
他が綺麗なので何となく読みましたがブスなヒロインが図太い性格で途中でやめました。
絵が綺麗なのが良かったけど、ヒロインだけブス。。。もういらないです。
続きを読む気力がなくなりました。by 治美- 0
絵がちょっと雑だけど、ストーリーは面白いです
25歳でおばさんかー7歳年下ラブいいじゃんいいじゃんツンデレいいby 匿名希望- 0