みんなのレビューと感想「王子様はマリッジブルー」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

王子様はマリッジブルー
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/07/02 11:59 まで

作家
配信話数
全30話完結(40~55pt)

3.5 評価:3.5 718件

おっもしろいー

大好きな先生の漫画。ジャケとタイトルが良かったから思わず読んでみたら、まさかのおもしろ漫画(笑)もお、きぬこさんの精神力に脱帽でした!めがねの奥にキラキラ素顔が隠れてるかと思いきや、よりブスって何ーー!ウケる!落ちた気持ちをあげてくれる1冊だな。

変なものに

はまってしまった感じです(笑)ネガティブでなく、ポジティブで。
    予想範囲内の展開なのにドキドキハラハラ。
    画もかわいくて読みやすいし、どっぷりはまってしまい、読みふけってしまうので、休日前でないと危険です!

王子様とおばさん

高校生の王子と呼ばれるイケメンの成績は学年一位。その弱みに付け込んで、無理矢理一緒にいるおばさん。
    おばさんの設定では、ブスなのだが絵は、まあまあかわいい女性。
    おばさんは、わがまま放題で、王子が振り回される話。王子にとって、そのわがままがおばさんの魅力となり、最後はハッピーエンド。
    気軽に笑いながら読むことができる漫画です。

はあーわたなべ先生の描くイケメンキャラはなんでこうも私をドキドキさせるのが上手いんだろう(笑)王子様最高すぎじゃないか!こんな王子様好きにならないなんてあり得ないよね。大好きだ。すごくタイプです!お近づきになりたい。

絵がとても好みです。男がお金なく、女が養う、パターンも新鮮でいいです。主人公がキスした後の女教師の顔が、女の子でもあり、また下心丸出しの表情がでているのめ笑えました。
    これに主人公もどんどん惹かれていくのかなぁと、続きが楽しみです!

まだはじまったばかりワクワク

あー恋がしたい‼️あたしには凄くきゅんきゅんしてしまう作品でしたー。この作家さんの本また読みたくなりました\(^_^)/\(^_^)/何か他にこうゆう系あるけど少しちがくておもしろかったです。読み返しちゃう‼️

by k4xxxx

最終話で…

たまに絹子を必要以上に
    ブサイクキャラに描かれて
    いるのが気になりましたが
    (笑)それ以外はとても
    好きなストーリーでした。
    最終話では一気にハッピー
    エンドに進んでいきましたが
    雅臣くんやっぱり最高ですね♡

今までになくておもしろい

今までにないストーリーで笑ってしまいました。美男美女は絵になりますが、たまには違うのもおもしろいですね。久々にマンガを読んで大爆笑しました。

とても面白かったです!
    雅臣君、外見も中身も男前過ぎ!
    絹子の事を最初は本当に嫌ってたけど、だんだん気持ちに変化が出てきて、でもなかなかその気持ちを認めたくない所は可愛かったです。
    絹子もブスだけど、いつも堂々としていてとても格好いいと思いました。

先生のおブス振りが、ちゃんと突き抜けてて、直ぐに良い人や実はメガネ外したら美人なんて話にならなくて、ほんと楽しかった。
    でも先生の内面を描いていくうちに、少しずつ美人には見えないけど、愛着が湧いてくるのは、読んでる私も男の子と同じ目線になれたなーと。少しだけど結婚後の生活まで描かれてたから、きっちり幸せになった事が分かって良かったです!