みんなのレビューと感想「王子様はマリッジブルー」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

声を出して笑っちゃうくらい面白いけど、最後はほっこりできる内容の漫画で続きが気になってついつい最後まで読みました!!がとっても満足です(*´ ˘ `*)
最高です!
ブサイクブサイクって言うけど可愛らしい面もすごくあって。強がるけど弱くて、それをしっかり正臣君が解りだしたところから本当にきゅんきゅんして一気に読み進めましたー!最高!by 匿名希望-
作者買い!!
まぢで
キモいオタク女子と
王子の話です
少女漫画ありがちな
メガネとると美人とか全然なくて
面白すぎる!!by つっかそうちん-
おっもしろいー
大好きな先生の漫画。ジャケとタイトルが良かったから思わず読んでみたら、まさかのおもしろ漫画(笑)もお、きぬこさんの精神力に脱帽でした!めがねの奥にキラキラ素顔が隠れてるかと思いきや、よりブスって何ーー!ウケる!落ちた気持ちをあげてくれる1冊だな。
変なものに
はまってしまった感じです(笑)ネガティブでなく、ポジティブで。
予想範囲内の展開なのにドキドキハラハラ。
画もかわいくて読みやすいし、どっぷりはまってしまい、読みふけってしまうので、休日前でないと危険です!by 匿名希望-
王子様とおばさん
高校生の王子と呼ばれるイケメンの成績は学年一位。その弱みに付け込んで、無理矢理一緒にいるおばさん。
おばさんの設定では、ブスなのだが絵は、まあまあかわいい女性。
おばさんは、わがまま放題で、王子が振り回される話。王子にとって、そのわがままがおばさんの魅力となり、最後はハッピーエンド。
気軽に笑いながら読むことができる漫画です。by 裕乃介-
はあーわたなべ先生の描くイケメンキャラはなんでこうも私をドキドキさせるのが上手いんだろう(笑)王子様最高すぎじゃないか!こんな王子様好きにならないなんてあり得ないよね。大好きだ。すごくタイプです!お近づきになりたい。
絵がとても好みです。男がお金なく、女が養う、パターンも新鮮でいいです。主人公がキスした後の女教師の顔が、女の子でもあり、また下心丸出しの表情がでているのめ笑えました。
これに主人公もどんどん惹かれていくのかなぁと、続きが楽しみです!by 匿名希望-
まだはじまったばかりワクワク
あー恋がしたい‼️あたしには凄くきゅんきゅんしてしまう作品でしたー。この作家さんの本また読みたくなりました\(^_^)/\(^_^)/何か他にこうゆう系あるけど少しちがくておもしろかったです。読み返しちゃう‼️
by k4xxxx-
最終話で…
たまに絹子を必要以上に
ブサイクキャラに描かれて
いるのが気になりましたが
(笑)それ以外はとても
好きなストーリーでした。
最終話では一気にハッピー
エンドに進んでいきましたが
雅臣くんやっぱり最高ですね♡by 弥生ママ-