みんなのレビューと感想「オレ嫁。~オレの嫁になれよ~」(ネタバレ非表示)(99ページ目)
無料連載だったので読んでみました。絵が幼くてはじめはちょっとと思ったけど、前くんが15歳なのに頼りになるし、かっこよくてはまってしまいました!ただ、いきなり財閥のお嫁さんって世界が違いすぎて大変そうだな。これからどうなっていくのか楽しみです。
設定上仕方ないのだけど、主人公も前クンも幼すぎて、読んでて辛くなってきます…冒頭から飛ばしていて、許婚に会うのが楽しみだなんて、今時の子が思うのか?と疑問。惹かれる過程も浅すぎて微妙…小学生レベルの読者なら楽しめるのかなぁ。
可愛い
無料分しか見てないけど、キュンとするマンガでした。絵も可愛いし、男の子が不器用だけど可愛くてこれからの2人のお話がとても気になります。
しょーーーーもなっw
また出た女の子の夢物語w
金持ちとなぜか婚約者で最初は反発して、惹かれて…
相手は金持ちな上にイケメンで、なんでも出来て〜て!!
夢の世界でお眠りw
ど少女漫画で、内容ペラッペラw
小学生が読むにしても、あまりにもwww
そこまで惚れ込む理由になります?それw
幼稚園児から小学低学年の為の漫画ですかねw
でもここってお金使って漫画読むとこですよね?
対象者間違えてません??by 匿名希望- 0
あんまり
物語の設定に無理があるような。。
昔のりぼんやなかよしを思い出しながら見てましたが、先が知りたい、もっと読みたいという気持ちには、全くならない作品でした。絵は、とっても可愛い~ので、大どんでん返しで読みたくなるような、感じになりますように。by riekaito- 0
年下との恋愛って思って見たけど以外にハマる私がいた。(笑)キュンキュンしながらみてしまった。前というキャラクターがかわいくて好きだなぁ。でも、やっとヒロインとうまくなり始めた頃に兄貴が登場で後継者争いってベタやなって思ってしまった。
なるほど
漫画だなぁってかんじ。
前君が可愛い!でも中学生で、急に結婚してくれなんて言われても、ピンとこないよね。
しかも、なぜにお金持ちと縁があったのか。
それも、後半出てくるのかなー。
ピチピチすぎてお話があまりドキドキしなかった。可愛いなぁってかんじの子供向け漫画?by ポン☆★☆- 0
なんかよくわかんないけど、あんな形で婚約者って言われて、ゆくゆくは本当に結婚したら素敵かも! そういうシンデレラストーリーに憧れるなぁ(^^)相手だってそんなに悪くないし、アラサーになって焦って結婚相手探すなら、この方がよっぽといいかも!
by スプリングバレー- 0
無料期間に読みすすめてみました。絵もストーリーも小学生向け??の作品なのかなぁと思いました。読んだことの無いようなストーリーかなぁと読んでみましたが、やっぱり大人のわたしには合わないかなと思いました。
絵が子供っぽくて、微妙でした。目がデカすぎない??男の子も、迫るシーンがあるけど、可愛すぎて少年しか見えないから、なんかショタ漫画見ている気分でちょっと萎えました。課金してまで見たいと思えるストーリーでも無かったです。