みんなのレビューと感想「オレ嫁。~オレの嫁になれよ~」(ネタバレ非表示)(98ページ目)
面白い!
読んでるうちに泣いていました、いいですねこんなストーリー^o^
見ていてワクワクします!by ぽんずくん- 0
読んでみたいです。
まだ読んでないんですが、広告で入ってきて、絵も好きだし年下オレ様男にプロポーズされまくりって憧れですよね。by 匿名希望- 0
とても楽しかったです。どんどん書いてほしいです。楽しみしてます。どんどん書いてほしいです。よろしくお願いします。
なかなか
先が気になって気になってしょうがない!
二人のかわいい恋が新鮮❗
絵もかわいくて好きです(*^^*)by 匿名希望- 0
ゴリゴリの。
ゴリゴリの少女マンガかもー。この少女マンガは意外年下男子が主人公の相手なんだけどね、まぁ、少女マンガだしありえない夢な話ではあるんだけど、注目したのはその男の子の事。かっこいいけど幼ない男子の事はナカナカ良いなぁと。この出来のレベルでも精神面?行動のしかた?大人になりきってないのが、きちんと子供の背伸びらしさが良いと思ったよ。
by 無宗教- 0
なんだかんだ‥
女の子はこんな男の子が大好き❤理想の彼氏
💕言って欲しいことを全て言ってくれて行動も完璧💕💕💕by まゆげんこつ- 0
可愛いの
一言ですかね。
こんな中学生いないと思いますが、
一生懸命さは伝わります。
この先気にはなるけど子供っぽい絵のタッチなので、まだ全部読むか悩んでますby くまねこ0425- 0
身分違いの恋!男の子の女の子に対する気持ちが強くてキュンキュンします!
続きが気になってついつい読んでしまう。by 匿名希望- 0
かわいい😆
まだ無料分しか読んでませんが、男の子が、とてもかわいい❗きっとこれから成長して素敵な青年になるんだろうなーと思いつつ、ストーリーはありがちなので、評価は普通にしました😊
ありがちな
主人公と男の子の関係がよくあるパターン。それでも可愛らしさとひたむきさは好評価。ちょっと絵が子供っぽすぎるかな。