みんなのレビューと感想「オレ嫁。~オレの嫁になれよ~」(ネタバレ非表示)(92ページ目)
可愛い(*≧з≦)
試し読みして、気になってついつい買いたくなります。前くんが、だんだん男らしくなってくのに、キュンキュンしちゃって、
最後まで目が話せません。
コミックレンタルで、借りちゃうほど気になって、全部読んじゃいました。by 匿名希望- 0
中学生と高校生恋
設定におやっ?と思いながら読みましたがちょっと無理があるかなぁ。アラサーにはあまりオススメしません。高校生くらいが読んだら楽しい内容なのかな。
by たいたい1- 0
ストーリーは面白いと思います。主人公の女の子がわりとはっきりした性格だし、男の子の照れた顔とかもキュンとするし。。ただ絵が好みではなかった。。みんな幼く見えちゃう。。
子供の恋愛
あり得ないストーリーでワクワク感がない。
ずっと好きだったのかな?と思わされるくらい大事にされて…本当に羨ましいなって思う。恋愛って難しい…(´๑•_•๑)
男の子がまだ、幼くて可愛いさもありながら、男らしさのセリフを言う感じがキュンキュンします。
なんかいいなぁby 匿名希望- 0
年齢設定もお子様だ〜とバカにしてましたが…ハマりました。ドタバタ主人公たちに振り回されてしまっている読者です。
絵も内容も小学生や中学生むけといったかんじですね。
アラフォーのおばちゃんには幼いかんじで続きはいいかなというかんじです。by 匿名希望- 0
かわいぃ
なんか可愛い二人♪青春だねー!絵も可愛いキレイだし♪内容も結構好きなほうで読みやすかった♪気になるかたサンプルよんで♪
年下のかっこいい男の子って良いです。しかも金持ちで俺様系なんて最高です。ひなたも可愛いです。お兄ちゃんもこれまたかっこいいなんて羨ましすぎです。
by tesoro6156- 0