みんなのレビューと感想「オレ嫁。~オレの嫁になれよ~」(ネタバレ非表示)(87ページ目)
愛情表現が下手なイケメンにドンドン惹かれていく主人公が可愛い、絵も可愛くてきゅんきゅんする所が多い作品でした
by きのまい-
年下だけど頼りがいのある前くんカッコよすぎる。。(´˘`*)
こんな恋してみたいな…(๑¯ω¯๑)by 匿名希望-
オレ嫁はほんとに好きなマンガで描いてる人の絵柄がほんとに良くて毎日見れちゃいます。オレ嫁を描いてくれてほんとに嬉しいです
始まりの前君があまりにもお子ちゃま過ぎて…無理かなぁ?って思っていたら…読んでしまいました。ストーリーの展開が早くて…前君のお兄ちゃんが出て来てもやっぱりブレることなく…離れても…大丈夫でとにかく大人の前は最高です。
by ジャグっちん丸-
小学生はアウトかな…
わたし的には内容はむっちゃ面白てドキドキハラハラ、少しH感が入ってて大好き!
でも子供はNGかも💦by 匿名希望-
満足
全体の半分くらい読んだところで満足してしまいましたが、内容は面白く、絵も好きでした!楽しかったです。
いい。
ぜん君は、可愛いし、かっこいいし、頼りになる。
まじでいい漫画だとおもいます。
あんな風な愛されたいと思いました。by 匿名希望-
大好きな作品の1つ!!!
大好き過ぎる作品です♡♡♡♡
とにかく前くんがかっこよすぎる(*´˘`*)♡
ひなたが最初は政略結婚に反対で、前くんのことを全く好きではなかったけど、どんどん前くんに助けられたりしていくうちに両想いになってドキドキが止まりませんでした!
あんなにまだ幼いのにしっかりしててかっこいいなんて惚れない人はいない!!!笑
本気でおすすめなので読んでみてください!
きっとドキドキ胸キュンが止まらないと思います❤︎゛by 匿名希望-
一途
前のすごく溺愛っぷりはいいと思います!
だけど絵があまり好きでは…って感じです
もう終わってしまったけど佐野先生の次々書く漫画ガ楽しみですby ララユユ-
絵がかわいいし、読んでいておもしろいな〜と思うところはあるけど、全体的に子どもっぽいなと思いました!