この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「オレ嫁。~オレの嫁になれよ~」(ネタバレ非表示)(86ページ目)

• タップ

評価2 15% 193
評価1 4% 48
851 - 860件目/全1,014件

幼い恋

最初があまり入り込めていないので、個人的にはもう少し設定する年齢が上めのほうが好きです。二人とも恋愛経験が少なく、なおかつ年齢が低いため、恋愛マンガという感覚で読み進めるよりも、世継ぎマンガという感じを受けてしまいました。この先の話に期待します。

by 匿名希望

無料分のみの購読。祖父が決めてきた御曹司との婚約が、聞いていた話と違う??
    年上イケメンではなく、年下??俺様だけど、守る時は守ってくれ、息抜きの仕方も知らない努力家な彼にヒロインは恋をするのか。続きを読むのが楽しみです!

もう少しかな、、

15歳が子どもすぎました、、。ストーリーとしては面白いんですが、この強引さが子どもならではのものとしか見えなくて、たぶん、そういうつもりで描いてはいないと思うのですが、行動のすべてを15歳として見てしまうのでなかなかはまれませんでした。私の問題と思います

ないわ~

婚約者等の設定は置いといて、話はコロコロ変わるわ、いきなり話は飛んで展開しだすはでかなり雑です。
    だから、内容も薄っぺらいものになっています。
    全然キュンともこないし、読んでいても面白くない。
    もう少し丁寧に書けば違ってきたのかなぁ?

by 匿名希望

うーん、子供向けの漫画かな?
    主人公が中学生と高校生なのにストーリー展開や出てくる内容が大人っぽすぎて凄く違和感しかない。
    大人のラブストーリーならしっくりきたんだけど、読んでてついつい突っ込みたく所が多々あり感情移入できず。。
    無料分でギブです。

by 匿名希望

前くんかわいい!!

前くん、中学生だよね?中学生だよね?行動が中学生ではないよー!!ってくらいかっこよすぎるでしょー!!
    「嫁になれ」とか「好きになれ」とか中学生は言わないでしょー!でも、あんなかわいい顔で言われちゃったら断れませんですよ!

とんでもない中学生に読んでてメロメロです(笑)

中学生で嫁って(笑)
    お子ちゃまの恋愛話。
    小、中学生向けの漫画ですね。
    私には全体的にもの足りません。
    可愛くて良いね~という感じです。
    男の子もせめて高校生くらいならエッチなとこも良いのですが、中学生で女の子を襲うのは最近エッチに興味をもちはじめたガキが何やってんの?って感じでした。

by 匿名希望

なんだかドタバタドタバタしてて、まったく話についていけないストーリーでした。
    年齢も15歳で跡継ぎだ、婚約だ。
    もっと自分が若ければ、ふつうに楽しめたのかな?
    まだ無料分のみでしたが、このまま先を読まずに終わると思います。

by 匿名希望

こんなに一途に愛されてみたい!ってめっちゃ思わせてくれる作品!!俺様な人が大好きな人にはたまらないですよほんと😳言葉にも仕草にもキュンキュンしちゃいます😳レビューを見てくださった方はこの機会にぜひ読んでみては?👀

気になる

前の背が小さすぎて(笑)
    お似合いな二人の間に何が待ち受けているか気になりました

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー